要望書が入らなかったのではないでしょうか?
確かに価格は若干見直されたようですね。
でも、我が家の場合はすっかり気持ちがなえてしまい(笑)
おまけに震災以降、ここの地盤は懸念事項が多いと思うので、やはり撤退です。
第二希望までの要望書が入ったところを一期販売対象にするみたいですよ。
第一希望が入っている部屋は全体の半分あるかどうかという感じですね。
素敵ですが、一部の部屋をのぞいてあまりに高いので、いつまでも売れ残りそうな気がします。
まぁ戸数も少ないから、ぼちぼち売っていくって感じなんでしょうかね。
この掲示板でも撤退者多かったし。
立地が最高なのは理解できますが、それでも全体に500万円高い印象でした。
あと300万円安かったら買ったのに。
残念!!
下がったと言っても、まだ高いね。
相場より高いんだから、内廊下にしてくれれば良かったのに。なんか、アルコーブのドアとかしょぼいんだよね。
すごい中途半端だと思った。
ここは売れ残り必至だよ。
安い方の部屋を買おうと思ってたけど、高い部屋が絶対売れ残ると思うから、躊躇してしまう。
いつまでも複数戸の売れ残りがあるマンションに住むのは、気分のいいものではない。
このへんのエリアで、マンションの建設予定ないんだろうか。
別に公園のすぐ隣の風光明媚すぎる立地じゃなくていいから、7000万円で75平米くらいはほしい。
三井の大岡山駅前っていうのがあるけど、下に店舗が入ったりするのがちょっとね~って感じです。
駅前だけど、駅とは反対向きの部屋ならいいかなって思ったんですけどね。
あ、低層ではありませんねぇ・・・
ここはあと500万安ければ即買いだったのですが。
正式価格で予定よりも安くなったって言ったって、相当高い印象はぬぐえません。
なんか忘れ去られた物件のスレがあがってきたと思ったらー!
値段下げたんですか???
我が家も予定価格をきいて撤退し、もう先月末に他所に申し込んでしまったのですが、ちょっと残念。
池のそばの谷にある、どこかの社宅跡が閉鎖されていますよね?
あそこはマンションにならないんでしょうか?
ザ・パークハウス東雪谷はどうだろう?
駅からちょっと距離があるのが難点だけど、エリア的には良い感じ。
中層物件だけど、敷地面積もそこそこあって、価格もこなれた良さげな物件になる予感。
でも、あくまでも予感w
大企業の社宅。開くとしたらこの土地以外は難しいかと。
今週末登録ですね
ここでは高い高いのオンパレードでしたが・・・
来年には公園を眺めながら生活できるようになりました。
倍率がつかなくて良かった・・・・
ホット一息です。
すごいですね。ここの公園側が買えるなんてうらやましいです。
ところで、ここって、残りの部屋は全部先着順なんでしょうか。
第二期販売にとってあった部屋がかなりあったと思うのですが、それも含めて、すべて先着?
一応、建前上は先着にはしていませんよん
あ、一期で残ったところは先着だと思います
二期用は二期用ってことで