まあ、販売結果が楽しみですね。
成城の時のようにならないといいですけどね。
70平米7000からですか
退散かな
もうマンションを買うことはない部外者ですが、
34戸、絶対高くても売れます。
前に書いていらしたとおり、
このへんを愛してやまない人は多い。(7000万台なら小金持ちでも若ければ買える)
桜なんて売りじゃない、オマケ。
洗足池で、ちょっとこじゃれた設計で、売るのは三菱。
ほぼ即完と予想します。
ここ買う人は、(この掲示板含め)外野の声は関係ないんだろうな。
勇気ある撤退。
うちに届いた事前案内会のお知らせにも価格帯は全く書いてありませんでした。
143.147です。
本日、案内会の招待状が届きました。
やはり価格情報はありませんね。
案内会に参加して確認するしかなさそうです。
74平方メートルが8700万円となってましたよ
↑坪389万円!
もっと広い部屋はそれ以上?
いくら震災で低層マンションが見直されているとはいえあまりにも高い。
興味はありましたが、ここまでの価値が見出せない気がします。この近くに長く住んでいるのであえて言えるのですが、この価格帯なら逆にもう少し都心にアクセスの良いメジャー路線の築浅パークハウスを検討したほうが良さそうですねぇ、既に震度5強を経験済みですし耐震は保証されてますし。永住をお考えの方には関係ないかもしれませんが売却時に苦労する気がしますよ。。。
さすがに高過ぎ。
地元民にターゲットを絞り込んでますね。
地元信仰のじじばばターゲットだろ。
その金あったらもっといいとこ買うわ。
ちょっと高すぎる。
この土地への愛を持った人で即完売に近いかと思われたが……。
74平米じゃ、ちっともゴージャスじゃないな〜。
100平米超で9000万〜億ションのほうが売れそう。
ここは代官山でしたっけ?
という価格設定ですな。
この辺が好きでかつ金余っている人しかターゲットにならないじゃん。
売れるのか、ここ。
現地に行ってきました、のどかで住むには確かに落ち着く場所??でした。が、残念ながら比較すればするほど勇気ある撤退と言うところですか・・・駅からの距離も公共施設や生活の便もリタイアしてからかな~
地所のブランドは認めますが90平米で億ションのエリアではないでしょ、ここは目黒や白金の邸宅外とは違いますから本気で考えるなら瞬間風速で2割落ち覚悟ですかね。
モデルルーム行ってきましたが、部屋の入口が狭すぎます。とても1億円を超える部屋の玄関ではありません。2千万円位値段設定を間違っていますね。
モデルハウス行ってきました。た、高過ぎます。どこにでもあるホテルのインテリア、そんなに高級感なし。空調も部屋には剥き出しだし、ウリは玄関の二重扉?かえってめんどくさいかも。