前作同様、竣工前の完売は難しいんじゃない?
値段も手頃だし、環境ものんびりした雰囲気で悪くないと思います。横浜にも近いし。鉄塔が近いのと、お店があまりないのがマイナスかな。派手な物件ではないけど、順調に売れているんではないですか?
スーパー近くにないし、車なかったらどこで買い物するのですか?
10分位の所にコープとトップス?というスーパーがありました。でも、イオンとかは東神奈川や新羽に行かないとないみたいです。私も検討中なんですが、生活しにくいのかなって考えてしまいます。
生活しにくそうですか。。。
環境は良さそうですよね。
駅まではまずまずの距離ですが、車は必須アイテムなのかな。
地下鉄はどっちの駅からも坂なんだよなー
ご成約で家電プレゼントとかやり始めたくらいですから、かなり売れ残ってるかと推察します。結果的には焦って第1期で買うほどのマンションではなかったかと思いますが、購入された方も気に入った間取りを対した倍率にもならずに買えたのですから、そんな悲観することもないんじゃないでしょうか。
64です。ここは岸根公園が近いという事しか特徴がないように思います。スーモにもそれしか載っていませんから。価格も手頃で三井のアフターを信じて購入しました。しかし、何がモヤモヤ感が。。。
ここと白楽の三菱の物件とどっちが良かったですか?
部屋は確かに狭いけど、環境はいいマンションだと思います。地下鉄は少し不便だし高いけど高速の入り口も近いし便は良いと思います。
私も契約済みです。
売れ具合が気になります。
(やはり自分が買ったマンションが売れ残るのは嫌ですね)
こちらの掲示板もイマイチ盛り上がってないし、地味な感じであまり注目されてないのかな。
角部屋は結構お値段高いですよね。高いお部屋は売れ残ってしまうのかな?
戸数も少ないので、入居前までに完売になってほしいです。
契約者の方、これからどうぞよろしくお願いします。
松坂屋ストアの跡地には何ができるのでしょうか?
商業施設ができるといいのですが。
ここを契約された方々は、何が決め手になったのでしょうか。個人的には買い物もさして便利ではなく、駅近と言える程の距離でもないし、公園そばと言ってもリビングからの視界に入る訳でもないし…。向学のために教えて頂ければと思います。
値引きはどうですかね。まだ早そうですけど。
西側の空き地は広さてきにはマンション建ちそうな感じが。
ところで、当マンションの進行状況はどんな感じなんですかね。ご存知の方いれば教えてください。
確かに西側の空き地にはいずれマンションができそうですね。そうなると、日当たりも悪くなるし、ベランダからの眺望はそびえたつマンションになっちゃいそう…。
公園が近いのは嬉しいけど、日当たり、眺望がいまいちでは、マンションの価値的にはマイナスポイントですかね。
オフィシャルページが見られないので探したらこちらでした。 http://www.31sumai.com/mfr/F0909/
根岸公園と勘違いしてしまい、地図を見たら全く別の場所でした。
根岸の森林公園がけっこう好きなのですが、こちらは岸根公園なのですね。
この辺りには行ったことがないのですが、こんなに広い公園があったとは。
横浜には知らない場所がまだまだありそうです。
マンション探しをしながら行ったことのない街を知るのもひとつの楽しみになりそうです。
根岸森林公園も広々して気持ちがいいですね。岸根公園も休日は親子連れなどでとてもにぎわっています。アスレチックのような遊具のある広場もあり、子供は大好きです。学校の遠足などでも、訪れています。
ところで、神橋小学校にお子さんが転校される方はいらっしゃいますか?
この間、歩いてみたら、子供の足では微妙に遠いような気がしました。このあたりは集団登校などしているのでしょうか?