契約した者です。どのくらい残っているか気になります。焦って購入するまでもなかったかと。。。市営地下鉄沿線内にも、他にも物件ありますし。港北NTの方はもっと広い部屋みたいですし。
ご成約で家電プレゼントとかやり始めたくらいですから、かなり売れ残ってるかと推察します。結果的には焦って第1期で買うほどのマンションではなかったかと思いますが、購入された方も気に入った間取りを対した倍率にもならずに買えたのですから、そんな悲観することもないんじゃないでしょうか。
64です。ここは岸根公園が近いという事しか特徴がないように思います。スーモにもそれしか載っていませんから。価格も手頃で三井のアフターを信じて購入しました。しかし、何がモヤモヤ感が。。。
ここと白楽の三菱の物件とどっちが良かったですか?
ファミリーで契約された方、いますか?全体的に部屋が狭いですよね。
白楽とここ、どっちもどっちかな。両方とも小規模で三菱も三井も力を入れてなさそうだし。部屋も狭いし。白楽の方が商店街があって生活しやすそう?
部屋は確かに狭いけど、環境はいいマンションだと思います。地下鉄は少し不便だし高いけど高速の入り口も近いし便は良いと思います。
マンションの外観が出来上がってたんですね。想像より大きかったです。
白楽までも歩いてみましたが15分くらいでした。
私も契約済みです。
売れ具合が気になります。
(やはり自分が買ったマンションが売れ残るのは嫌ですね)
こちらの掲示板もイマイチ盛り上がってないし、地味な感じであまり注目されてないのかな。
角部屋は結構お値段高いですよね。高いお部屋は売れ残ってしまうのかな?
戸数も少ないので、入居前までに完売になってほしいです。
契約者の方、これからどうぞよろしくお願いします。
角部屋は高めですね。まぁ鉄塔だとかを気にしなければ環境は良いですし、売れ残らないことに期待しましょう。
何にせよ入居が楽しみです。
こちらこそよろしくお願いします。
あとどの位残っているのでしょうか?70平米位のお部屋で3階以上がよいんですが。
ホームページを見る限りではNo.74さんのご希望の部屋はなそうですね。
先着順で3戸の販売をしてるみたいですよ。
三井のHPの物件概要を見たのですが、先着順6戸、最終期2戸となっていました。あと、残りが8戸って事ですか?だったらいいんですけど。契約した者としては。。。
松坂屋ストアの跡地には何ができるのでしょうか?
商業施設ができるといいのですが。
松坂屋ストアのところには確かマンションが立つ予定だったと思うんですが。
ここを契約された方々は、何が決め手になったのでしょうか。個人的には買い物もさして便利ではなく、駅近と言える程の距離でもないし、公園そばと言ってもリビングからの視界に入る訳でもないし…。向学のために教えて頂ければと思います。
松坂屋ストアのあとは、住友のマンションみたいよ。信号待ちのときに見たけど。
ここ周辺って相鉄線・地下鉄の延線、第三京浜と東名の乗り入れなどの計画があって、まだまだ先ですけど便利になりそうな気がしますね。