物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市中央区浜辺通5丁目1番14号 神戸商工貿易センタービル18階 |
交通 |
https://www.yamatojk.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヤマト住建の評判ってどうですか? (総合スレ)
-
1085
口コミ知りたいさん
-
1086
通りがかりさん
-
1088
匿名さん
>>1086 通りがかりさん
超えないのはオプションショボそう。
-
1089
通りがかりさん
>>1088 匿名さん
我慢せずオプションつけたよ。紹介特典とくじでだいぶ割引されたね。
-
1090
e戸建てファンさん
1087さん、私も同じような経験をしました。その時は解約しようと思っていましたが今は解約しなくて良かったと思っています。家も完成して快適に過ごしています。私は思い切って他の店に変えてもらいました。担当も新しい店の店長さんにしていただき大変よくしてもらいました。どうしても解約したいのなら仕方ありませんが悩んだ末に決めた会社ならもう一度冷静になって考えてもいいのではないでしょうか。ただ今の店でそのまま話を進めるのはお勧めしません、担当だけではなく店長に問題があるというのはおそらく設計、工事などそこに所属する関係者もレベルが低いと考えられます。会社のHPをみれば店舗紹介があるので直接その店にかければいいのでは。また別に大阪でなくてもて建てる場所によっては和歌山店でもいいと思いますよ。私も最初は会社に対して不信感がありましたが、他店の人と話すと親切でレベルも高く同じ会社の人間とは思えないぐらいでびっくりしました。1087さんも自分が幸せになるために思い切って行動して下さい。
-
1091
横から失礼さん
>>1090 e戸建てファンさん
上記の場合は、私なら本社に相談の連絡しますね営業所どうしのトラブルはさけたいです。
-
1092
匿名さん
営業所で担当さんを変えてもらう話はよく耳にしますが、
他の営業所に変更する視点は無かったので参考になりました。
こちらのメーカーさんに限らずですが一つの選択肢として
覚えておいてもいいかもしれませんね。
-
1093
e戸建てファンさん
設計と営業が仲悪いねー
設計が営業悪口言うとか有り得ない。
営業を信用して契約したのに
ガッカリだよ。てか、あなたたちの関係なんてどうでもいいからちゃんと仕事してほしい。
土地も見に行ってないクソ設計士
-
1095
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)