- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都港区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
羽田空港国際ハブ24h化で天王洲周辺エリアは注目でしょうか?その5
-
64
匿名さん
>>62
天王洲と言いつつ港南の特定マンションの話をしてるのは>>59 じゃなくて>>58 ですね。
噛み付く時はよく相手を確認しないと(^-^)/
-
65
匿名さん
やっぱ住環境が劣悪だからでしょ。
おまけに、住んでる人もなんか○○なのが多そうだ。
訳わかんない若者がパーティかなんかで、勝手に入ってくるらしい。
管理人がいるのもアクアだけだしね。
現地行ったことあるが、あの面積にあれだけ建物詰め込んで中庭は暗くて凄い閉塞感。
住めば都の逆で、住んだら掃き溜めというのが実感なんじゃないか。
-
66
匿名
周辺も含め、都心には珍しく広々している。中庭は北、東、西は抜けている。
様々な人種の親子が遊んでいるサマはマンション名にふさわしい。日本にいることを忘れてしまいそう。
海洋大学、公園、運河に囲まれた解放感は格別。
-
67
匿名さん
いまだに完売しないのは、残り10戸がほとんど2奥以上の物件だからだね。中古はダイレクトウィンドウがないか、眺望の悪い低層が中心だし、2100戸もあれば、常時20-30戸位は売りにでるでしょ?よっぽど条件の悪いのじゃなきゃ、数週間から数ヶ月で成約。東高層なんか、市場に出る前に登録者に売れて行く。いくらネガしてもこれが現実だよ。
-
68
匿名さん
>様々な人種の親子が遊んでいるサマはマンション名にふさわしい。日本にいることを忘れてしまいそう。
スカイラウンジ行くと、欧米人やインド人なんかに会うことも多いしね。何故か中国、韓国系は少ないけど、羽田空港国際化で、これからは増えるかもね。
-
69
匿名さん
>じゃあなんでみんなに天王洲は忘れられているの?
忘れられてないでしょ?上や前スレッドにある写真見ると。
-
70
匿名さん
まだ億ションが10戸も残っているのですか!
大変ですね。
億ションだけ残ってしまうって、富裕層には向かないマンションなんですか?
-
71
匿名さん
外国人の方が多いというのは、
どちらかの外資系企業の借り上げ社宅になっているのですか?
-
72
匿名
取り敢えず、億ション=富裕層と思ってしまうレベルの方には縁がない物件と言える。
-
73
匿名
億ションって言葉を、「億単位の部屋だけ」の意味だ、
と思ってる時点で庶民。
億ションとはマンション全体のこと。
-
-
74
匿名さん
-
75
匿名
-
76
匿名さん
億ションとは一般には最低価格が1億、もしくは平均価格が1億を超えるマンションのこと。
東京は住宅グレードがエリアによって厳密に区分されていないケースが多く、
都心部で億ションと収益用ワンルームマンションが隣接していることも珍しくない。
戸数の多いタワーマンションですべての部屋が1億を超えているケースは少ない
(なぜなら低層階に1億払う人はいないから)
この場合は収益ワンルームと億ションが縦に隣接していると思えばいいわけだね。
-
77
匿名さん
クリスマスイブだと言うのに、相変わらず暗ーい掲示板ですね。
天王洲の住民は根暗な人が多いの?
-
78
匿名さん
天王洲はクリスマスなのに、ちっとも盛り上がってないんですね(涙)
ケーキを買うにも電車に乗っていかなきゃならないから、今日みたいに風の強い日は辛いですよね。
でめイジケナイで素敵なクリスマスをお過ごし下さい。
-
79
匿名さん
-
80
匿名
一般大衆ネガさんが近寄れないので、この周辺は非常に良い雰囲気の年末年始を迎えられそうです。
-
81
匿名さん
売りに出ている部屋の窓に、For Saleって赤文字を貼り付けたら、
クリスマスのイルミネーションより綺麗になると思う。
-
82
匿名
ここは億ションじゃなく、一般庶民のマンションてことか。
-
83
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件