- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都港区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
羽田空港国際ハブ24h化で天王洲周辺エリアは注目でしょうか?その5
-
21
匿名さん
-
22
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
23
匿名さん
-
25
匿名さん
こんな掲示板でギャーギャー騒いでいるのは、売れない不動産屋だけ。
京急沿線は、生活空間として十分発展しているし需要もあるから、こんなところであーだこーだ売り込む必要なしです。
要は、有明ガーデンシティができたらWCTを抜いて、湾岸一の規模のマンションになる。
その前に港南、豊洲、有明の売れ残りを捌かなきゃならない。
だから豊洲は、豊洲に来た客で、豊洲を買えそうもない客は有明にどんどん流している。豊洲を買える豊洲ファンは有明を買う客とはダブらないので、急ぐ必要はないし。
港南は辺鄙過ぎて億ションがだぶついちゃってるが、アピールするものが何もないので、羽田に近いということで京急叩きをして、ピントのズレた営業してるってことですよ。
早く売らないとね~
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
27
匿名さん
有明
スミフのちゃちな開発が決まっただけで
メジャーデビューだってw
ここのヲタくんと同様
湾岸はこんなのばっかり
-
28
匿名さん
住友も三井もマンデベ部門は特殊ですから。
末端は高卒でも無資格でも入れるし。
不動産屋・地主の倅も多い。
襟章は同じですが。
-
29
匿名さん
どっかのネガが蒲田を賛美し始めたと思ったら、
違うネガが「蒲田と競ってろ」と罵倒する。
次は、またどっかのネガが有明を賛美し始めたと思ったら、
また違うネガが「有明と同レベルだ」と罵倒する。
ネガ同士が罵倒し合うのは構いませんが、
天王洲とは関係ない、どっか別の場所でやってもらえませんか。
-
30
匿名さん
・堂々と「港南周辺は注目ですか?」にスレタイを変更する
・橋向こうの港南民が天王洲住民を騙るのをやめる
いずれかで天王洲には再び静寂が訪れる。
-
31
匿名
>>25
業者呼ばわりするのは規約違反ですよ。
どうして、こうマナー守れないんでしょう、ネガさんという人達は!
-
32
匿名さん
-
-
33
匿名
-
34
匿名さん
一番最初のスレ主は「湾岸マンション」でスレ立てたんだから、
スレタイ変更するなら「湾岸マンションは注目ですか?」だな。
-
35
匿名さん
スレの進行具合からして注目なのは間違いないから
もうおしまい
-
36
匿名さん
-
37
匿名さん
羽田に近いのに、ちっとも人気の出ない天王洲は終わりです。
-
38
匿名さん
どっかのエリアの「人気です」自己暗示と同じで、
「人気がない」虚言を繰り返しても意味無し。
-
39
匿名さん
まあ、普通に考えて高速からもモノレールからも丸見えのマンションに住むなんて有り得ないですよね。
-
40
匿名さん
39
は?
言ってる事がよくわからんな(笑)
それなら四方ビルなどに囲まれてたら高速・モノレールが見えないけど
これならいいのかい(笑)
もちろん日当たりもないけど(笑)
-
42
匿名さん
モノレールから部屋の中が丸見えになるようなマンションには住めないですよね。考えられないでしょ?高級感なんてカケラもないですよ。
まるで団地。
-
43
匿名さん
>>41
そんなレベルの人達と戦ってるんだw
そりゃ主要敵国は京急沿線だな
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件