物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
641
匿名さん
>>640
>へぇ、すごいですね。
>でも、SFTは静かに暮らしたいので、それは要らないかな。
こんな書き方をしたら明らかな負け惜しみ。
恥ずかしいし見苦しいからやめて欲しい。
負けてるんだよ仕方ない。
SFTでも同じようにやりたいです。
どこにお願いしたらいいですか?
お金は?
管理会社がつけてくれますか?
-
642
匿名さん
さっき見てきました。
素晴らしい。
理事会に感謝です。
-
643
マンション住民さん
テレビをモニターとして使うのならともかく、民放流すのはやめてもらいたいです。
-
644
入居済み住民さん
-
645
匿名
今朝はガッツリ同じ民放流れてました。
あのテレビは誰得?
受付の人+子供の送り迎えのお母さま以外見る人いるかね?
今回の件は理事会やりすぎた?
-
646
匿名さん
知り合いの理事の方にモニターの件を聞きました。
片方は住民への情報を表示、片方は環境映像と音楽を流すそうです。
やるね理事会。
民法を流しているとたしかに電気屋みたいになっちゃうもんね。
-
647
匿名
歯医者の待合室じゃないんだからさ。
かえってダサイよw
ホテルでもそんなとこないしw
-
648
匿名さん
>641
負惜しみじゃないんですよ、本当に、あまり片寄った雰囲気になるのを警戒しているのです。
勝ち負けとか、そんな薄っぺらなことではなくて、自分の住む環境を大切に考えて、私は不要と判断するのです。
-
649
入居済みさん
省エネに反しているし、60インチを2面も並べるなんて。
置き方もセンスないしあんなのに50~60万(もっとか?)もかけるなんてどうかしてると思う。
ツイッターですらろくに書くこともなくほとんど放置なのに。
環境音楽とビデオ?いらないから消しとけ。電気代のムダ。
-
650
マンション住民さん
テレビ設置については、おそらく好みがわかれるところではあるけれど、
これまでの理事会の方々の、圧倒的な実行力による恩恵をただただ感謝している私としては、
まぁいいんじゃないのと思うわ。
とりあえず誤解されるとなんなので、環境映像などが整うまで、テレビは消しておいたらよいのでは
ないでしょうか・・・。
-
-
651
匿名さん
>>649
消費電力はたいしたことないです。
60インチLEDテレビの消費電力は占有部ダウンライト(クリプトン球)3つ~4つ分の消費電力ですよ。
-
652
匿名
SFTの方から猛然とひがみやっかみがこの板でもあるようだ。
電気代の無駄?年間いくら?よその電気代を心配する前にあんたのとこの大赤字のお風呂を何とかしたらどうなの?あれは年間250万円の赤字(年間収入実績-電気代と清掃費の時間按分費用)でしょうが・・・
-
653
入居済みさん
MSTに住んでいるので言ってるんですが。。
ディスカバリーチャンネル流してるってさらにCSまで契約したんでしょうか?
イベントニュースも二つだし掲示板張り出しで済むんじゃないでしょうか?
工事費も入れると設備費、維持費ともに結構な金額でしょうし、説明はかわら版の導入しますだけだし、
まともに考えてこれで良いと言えるわけがないのでは?
理事会の暴走とならないことを今は願います。
設備充実=経費増大とも言えます。
例えれば国が作る箱ものは結局経費でアップアップします。
何かしなきゃではなく、わかりやすく言えば今までのようにムダを減らすことが住民の願いでは?
経費削減したからこのくらいいいやが重なればそのうち結局同じことです。
-
654
匿名さん
ソファーが入っていますね。
計算してデザインされていてかっこいいです。
以前よりも全体が広く感じます。
幸せな気分にしてくれた理事会の方々ありがとうございます。
-
655
SFT
>ひがみやっかみ
ではなくて、
SFTでは不要との考え方がある
と言っているのですが。
-
656
匿名さん
>>653
実態知らずの無知で恥ずかしさの極みですね。
>理事会の暴走とならないことを今は願います。
こんな掲示板で暴れていないで管理組合宛に実名で申し出下さい。
貴方の空想とはまったく違う事実をきちんとお伝えします。
以上。
-
657
匿名さん
>>655
あなた一人の意見がSFT全体と捕らえるのは如何なものでしょう。
私はSFT住民ですがMSTの躍動感は羨ましいです。
できればテレビ設置してほしいです。
MSTでは新しいソファーが導入されたとのこと。
明日見に行かせてもらいます。
-
658
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
659
匿名さん
まあなんだ。少なくとも公開されている掲示板で自分とこのマンションのことで言い争ってる時点でどっちもレベル低いね。
-
660
MST
サイバーホームに掲載されていた議事録には、災害時の情報収集など多目的用途と書いてあるよ。3月の震災後のアンケート(NPOがやっていた)でも、欲しい設備の中に共同テレビという回答が多かった。ロビーにテレビがあることが無駄な投資とは思わない。それに経費には、設置工事費(屋内配線やスピーカーシステムの設置)もあるよ。玄人ならば、これら費用が普通は20-30万以上かかることはわかるよね。しかも、今回の工事、BDデッキとパソコンもいっしょになったマルチシステムだって、工事してる人が今朝言ってた。
これだけのシステムでモニター2台なら100万は軽く超える。どうやったら40万とか50万とかなるのか?いいものを安く。またもやMST理事会の手腕だね。
もっともBGMの流し方や電源管理、コンテンツの入れ方など工夫の余地はある。それも今後検討するということだからいいじゃないの?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件