物件比較中さん
[更新日時] 2012-12-18 13:13:53
総合地所がお届けする、大規模新築分譲マンション「ルネ追浜」/自由に住むフリスム
売主:総合地所株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:総合ハウジングサービス株式会社
所在地:神奈川県横須賀市追浜東町1、2(地番)
沿線名:京浜急行線
最寄駅:追浜
所要時間:徒歩11分
総計画戸数:420戸
敷地面積:29,461.97m2
構造及び階数:鉄筋コンクリート造 地上7階建
こちらは過去スレです。
ルネ追浜の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-12-18 14:51:25
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町1丁目69番1他21筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩11分 京急本線 「金沢八景」駅 バス15分 「天神橋」バス停から 徒歩7分 京浜東北線 「磯子」駅 バス45分 「天神橋」バス停から 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
420戸(173戸(第I街区)、140戸(第II街区)、107戸(予定)(第III街区)※第III街区は建築確認申請予定で予定戸数になります) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(第I街区・第II街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]総合地所株式会社 [販売代理]大和地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルネ追浜口コミ掲示板・評判
-
301
匿名さん
契約済み者が評価を上げたり、評判を良くしたりと書くような内容ですなぁ…
-
302
物件比較中さん
なんかフリスムっていうフレーズが広告から消えた気がする・・・
-
303
匿名さん
もうオプション選べないってことですかね。
それだったら検討してたのに残念です。
-
305
契約済みさん
オプションはマンションが完成しつつあるので、組み込み式のオプションの選択肢が無くなったから、『フリスム』って言葉を使わなくなったのでは?『フリスム』って使ってない今の広告の方が好きですけどね。
-
306
匿名
-
308
物件比較中さん
売れ行き一ヶ月前と変わってませんでしたよ。
キャンセルが一杯?
モデルルームで確認できます。
-
309
申込予定さん
-
311
匿名さん
なんだか無駄な共用施設のオンパレードなマンションだね。デベ含めて
ロケーションも終わってる。フリスムってw
-
312
購入検討中さん
無駄な共用施設かどうかは、これから使ってみないと分からないんじゃないの。
-
313
物件比較中さん
バーベキュースペースとか、結構使えそうだと思ったのですが。
世帯数もそこそこなので、休日などは予約ですぐいっぱいになるのかも。
まぁ、パターゴルフは、興味ないですけどね。
共用施設が充実していて悪くはないと思います。
-
-
314
物件比較中さん
共用施設がありすぎると議論になってますが、見る限り、エントランス前のバーベキュー(ここでしますか?クレームが来そう。)、エントランス、ゲストルーム、あと多目的な部屋がひとつあるだけの様ですが。ここは、大規模マンションというより価格が売りのマンションと思ってますが。
-
316
物件比較中さん
10月から検討開始して、ここの2つ以外にも東戸塚とか緑園とか見てみたけど、結局ここに戻ってきました。
私にとって大事なのは「ここで子供を育てて、巣立ちを見送り、老夫婦となってお迎えを待てるか?」なので、
ず~~っと先まで見据えて、老後もアクセスに苦労せずに済みそうなルネの1階にしようと思います。
ここならば車に乗れなくなっても、エレベーターと徒歩だけで何とかなりそうだし、定年前にローン完済でき
る値段だし・・・
-
319
匿名さん
-
320
匿名さん
フリスクマエストロには、YouTubeでいつでも会えますよ
-
324
契約済みさん
ちまみに、あれは購入者です。手持ちのボードは変えられてます。
-
325
匿名
フリスム師匠様
末尾の W はどういう意味か教えて下さいませ。
-
326
匿名さん
フリスム師匠ではありませんが、ネットで調べたところ、
W は(笑う)という意味の略字らしいですよ。
-
327
匿名さん
フリスムマエストロに会いたいのですがYouTubeで検索してもヒットしませんでした。
スカイエレベーターの全貌があきらかに!というのを見てきた方いらっしゃいますか?
追浜というところは何も無い場所かと思ったら、歴史的資産というのがたくさんあるようで興味深いです。
-
329
匿名
325です。
326さん早速に有難うございます。♪
-
330
匿名
追伸
ネーミング、評価頂き恐れ入ります。
フリスム師匠は100の顔をもち、青葉台や長津田なんかにも降臨されます。
あるときは青葉先生、またあるときはマークの神と崇められ、日夜布教活動に勤しんでおられますw
使い方あってる?
末尾のwに後光がさしてるお方がフリスム師匠です。
たぶん・・・。
-
331
契約済みさん
-
332
匿名さん
-
333
関係業者
このマンションの関係業者の者です。12月は、ご来場者様にクリスマスプレゼントとしてマンションギャラリー・モデルルームのご見学なされた方にもれなくプレゼントの配布を実施しています。追浜駅前、DMなどで届いたご来場者様プレゼント告知のチラシをご持参いただいた方が対象となっております。数に限りがありますが、「もう一度モデルルームが見てみたい」・「他の物件と比較検討している最中」・「正直、特典だけ欲しい」など・・・。どんな理由でも構いません。販売スタッフさんがルネ追浜の魅力について再度ご説明しますので、是非、特典付の期間にマンションギャラリー(サンビーチ追浜4F)へご来場ください。 ご検討なされるお客様を第一に考えた末の書き込みになります。どうぞ宜しくお願いいたします。
-
336
匿名さん
いいじゃないか。謙虚な姿勢で。
正直な感覚に好感。
-
337
匿名さん
-
-
338
匿名さん
ほんとだ
ルネ追浜で検索したらYouTubeで見れたわ
投稿しちゃうとは会社も考えましたね
-
340
匿名さん
339
337 だけど営業じゃないよ。全く関係ないよ。
行ってみようと書いたら営業になっちゃうのか。
偏見は良くないな。
-
344
匿名さん
上級購入者って。
この業界辞めた方がいいと思いますよ。
-
347
匿名さん
私には分かりません、上級購入者になれなくて残念です。
しかし上級購入者って表現カッコ悪すぎ
-
349
匿名
-
350
近隣物件と比較中
346
上級購入者、はパークを見向きもせずこちらに来るでしゅう。
↓
上級購入者は、パークを見向きもせずこちらに来るでしょう。だろ
この人の言う上級購入者なんて所詮こんなレベルw
-
351
契約者
契約済みの方は内覧会の予定は届きました?
まだ届いてないのはうちだけなんでしょうか?
-
352
匿名さん
-
353
匿名
-
354
匿名
-
-
355
匿名
-
356
購入検討中さん
立地のルネか設備のパークか悩みますね
ルネ購入された方はやっぱり立地ですか?
-
357
匿名
今のご時世、地盤の固さや海抜や海からの距離!
地盤の固さの情報は、神奈川県の液状化マップで勉強。
価格がたとえリーズナブルとは言え、安物買いの銭失いにはならないよう、気をつけよう!
-
358
匿名さん
リーズナブルとは安いわけではない、酷さにみあった価格という意味ですね。
-
359
物件比較中さん
-
360
匿名
モデルルーム行きましたがルネのいい所を1つも見つけられなかったです。
-
361
物件比較中さん
先日予約してモデルルーム行ってきました。
アンケート等に主人の連絡先を書いているのに、私の連絡先も書くように言われ、やんわりお断りした所、私は仕事で電話に出られないのか、何時まで何をやってるのか・・・まで聞かれて・・・。
書いたら私にまで電話をかけてくるのかと思うと、ちょっと恐怖すら感じました。
物件自体は「悪くない」という印象でした。
もうほとんど出来ているので、現地に行けば想像もしやすくて、そこはよかったと思います。
駅までのアクセスは、夜とかを考えると確かにルネのほうが歩きやすそうだな・・・という印象でした。
よく比較されているお隣の物件の最短ルート内のトンネルは、ちょっと苦手なので。
でも、ただただもうこちらの営業の方たちと「お話したくない」というのが本音です。
しつこくしつこく次回来館の予定を決められそうになり・・・。
標準装備も酷いので、もう7~800万安かったら考えますけどw
-
362
匿名さん
即決するのでと値引き交渉したら応じてくれるのでは?
-
363
匿名さん
購入する気になっていてもあまりしつこくされると止めてしまおうかと思うこともありますよね。営業さんはノルマがあったりするのですか?安いとはいえ高額ですから勧め方も工夫しないと。何よりお客様が気持ちよく大枚をはたいてくれるように導かないと。焦らず頑張ってほしいですね。
-
365
匿名さん
ほとんど売れてますよ。モデルルームで確認して下さい。
-
-
366
土地勘無しさん
横浜に住んでいますが、価格的にも魅力なので追浜も検討可能かなぁと思い
ちょっと、見てきました。古い商店街ではあるけど、まぁ、京急駅の中では
いい方かなと感じました。
ルネとパークの比較と横須賀に移住するか・・・・。悩み中。
決め所のポイントをアドバイスいただければと思いカキコしました。
自分次第!と怒られそうではありますが・・・。
-
367
匿名
-
368
匿名さん
>366
物件に関しては何とも言いがたいですが、横須賀移住に関してはあまり考えすぎない方がいいです。
私も、以前ずっと住んできたので横浜市民から現横須賀市民になるとき、ちょっとしたせつなさや
後悔感がありましたが、少しいたらもうそんな事はどうでもよくなっていました。
ていうか、今は横須賀のこじんまりとした街と海が大好きでしかたありません。
横浜に出るにもぜんぜん遠くないし。追浜だったらほとんど金沢区みたいなもの!?
それに考えてみれば、他県に引っ越すわけではないし、住んでいる市のブランド力で人生が変わる
訳でもないですから。まぁ結局、どこでも住めば都なんですけどね。
-
369
匿名
横浜市民だろうが横須賀市民だろうが変わらないよ。海外に引っ越す訳じゃないし。
-
370
匿名さん
車のナンバーが横須賀とかだったら嫌だけど、
横浜だしね。
-
371
匿名さん
↑
そお?横須賀ナンバーかっこいいとおもうけどなぁ
-
372
匿名
-
374
匿名さん
-
375
匿名
-
377
匿名
-
-
379
匿名さん
たまに売れてるとかの書き込みがあるけど
本当ですかね?全く信憑性がない。
-
381
物件比較中さん
よく意味が分からないけど、実際にモデルルームに行って、営業マンの話しを聞くと、実際は売れてないんだろうなって分かる気がします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件