物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝1丁目124番1号他(地番) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩6分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩6分 都営浅草線 「大門」駅 徒歩6分 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩7分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸(防災センター・フィットネススタジオ・ゲストスイート・スカイラウンジ・地権者住戸21戸含む・友の会分譲住戸100戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月16日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストプライムタワー芝口コミ掲示板・評判
-
861
匿名さん
まぁ住民がいくらポジコメしようと
いくら否定的な意見をネガだと批判しようと
6〜7割が空き部屋である異常な光景を見れば世間の評価はわかります。
-
862
匿名さん
世間の評価というより販売戦略の問題でしょう。
購入した人はそんなことわかった上で買ってると思いますよ。
ゴクレが管理費と修繕積立金を出しているなら問題ないのではありませんか。
ネガ投稿は中傷するだけで情報の要素がありませんが、住民の方の投稿は生活情報がたくさん盛り込まれています。
検討中の方には役立つはずですから、どんどん投稿してください。
-
863
入居済み住民さん
購入者の大部分は立地と建物に関してのネガティブ要素はほぼ無いんじゃないでしょうか。少なくとも私の周りでは聞いたことない。
-
864
入居済み住民さん
同意。でも入居率の低さは気になるっちゃ気になる。戦略であったとしてもあんまうまくはないな。
-
865
匿名さん
売り急いで大安売りすることはないけど、広告費はかけずに相場よりやや安めに出して長期で売る、というのがこの会社のスタイルなんでしょう。
このマンションだけではなくて。
いずれ相場が上がった時を考えると、管理費やや修繕積立金の負担、建物の経年劣化を考慮しても、その方が儲けが大きくなると判断しているようです。
そううまくいくのかどうかはわかりませんが、この都心立地なら何年経っても価値が大きく下がることはないと踏んでいるみたいです。
最近は不動産相場の回復を予測する雑誌の記事や本が増えてきていますから、本当に回復してくれば、販売価格を上げてくるでしょう。
-
866
匿名さん
今売りに出ている中古は半年以上売れ残っているし、もちろんゴクレ販売分の未入居中古もまったく売れていない
資産価値の実態は大暴落している
-
867
匿名さん
確かにゴクレの戦略?により売れ残りがあるのは事実。でも資産価値が大暴落してるとは思えないね。あと1割安ければ今でも本気で検討する。
-
868
匿名さん
-
869
マンション住民さん
今日の夕方は部屋の窓から富士山がシルエットで見えてきれいでした。これから空気が澄んでくるとよく見えるようになってきます。
昨日は平日だけど、また新しく入居された方が引っ越ししていらっしゃいました。
-
870
入居済み住民さん
住民としては入居者がいるとやっぱりうれしいですね!
-
-
871
匿名
865は〜みたいです、とか書いてるが、誰に聞いたんだい?
ゴクレネット担当が、書いてるような感じだね。お仕事おつかれ。
戦略があろうがなかろうが売れ残り物件は売れ残りだよ。
-
872
マンション住民さん
31階から上と角住戸を除くと、お住まいの部屋がかなり増えたようです。
朝はエレベーターに乗ってくる方が増えましたね。
先週の土日は見学者が多かったし、秋にはもっと増えるでしょう。
-
873
購入検討中さん
やっぱり1割~2割引は厳しいかな。。。明日、大井町のMRに行ってきます。
汐留勤務の私には通勤が便利です。
-
874
匿名さん
誰も住んでない使いかけの配管や換気もせずに数年たった部屋。
あなた本気で買いますか? 管理費や修繕積立、ほんとに収入
きちんとされてますか?見えない部分の心配が多すぎるのでやめます。
-
875
入居済み住民さん
-
876
入居済み住民さん
⇨874さん
7月に入居しましたが何にも問題ありませんでした。入居前には営業の人と一緒に点検をしてちょっとでもきななるところは全て直してもらいましたし。もっと言えば数年でどうにかなるような建物の作りではないと思いますよ。
-
877
匿名さん
住人がなんでそんなに一生懸命書き込むの?住人が増えるとエレベーターやジムが混んていやだろうに。マンションの運営が心配なんですか?
-
878
匿名さん
ゴクレ物件はどこも検討スレに住人が一生懸命書き込んでいる。
営業だったりして?
-
879
匿名
配管がどうだとか意味不明の難癖ネガが多過ぎるからだろ
住民は遠慮せずカキコミするべき
本当の検討者は生の住民情報を大歓迎する
-
880
入居済み住民さん
私もそうですが事実と違うことがかかれているので住民としては看過しがたいです。他の住民さんも同じ感じだと思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件