物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市桃山台1丁目1-2(地番) |
交通 |
阪急千里線 「南千里」駅 徒歩3分 北大阪急行電鉄 「桃山台」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
798戸((うち地権者住戸253戸(2012年1月1日時点)、47戸(1号棟)、54戸(2号棟)、48戸(3号棟)、83戸(4号棟)、133戸(5号棟)、90戸(6号棟)、149戸(7号棟)、85戸(8号棟)、109戸(9号棟)) 他に管理事務室、パーティースタジアム、エクサスタジオ、キッズパーク、マルチメディアルーム、団欒の間、リラクゼーションルーム、ゲストルーム、コミュニティルーム各1戸、ゲストルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階地下1階建(1・2号棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京阪電気鉄道株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 [売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・販売代理]西日本支社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 関西営業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランファースト千里桃山台口コミ掲示板・評判
-
102
匿名さん
>100
値引情報で解約?解約が数億円?
グランファーストの契約者は値引されただけで解約する人がいっぱいいるのですね。
それも前代未聞ですよwその程度の気持ちで買ってる人達が多いマンションなんだ。
まあ本音は、デメリットの多さを知らずに買ってしまって後悔している契約者が、値引情報に便乗してそれを口実に解約に走るってのはあるでしょうねw
それにしても、必死な契約者さんも可哀相なくらい頑張ってますね。
100での脅しは笑わせてもらいました。ありがとうございます。
-
103
匿名
81の「質問」が、
「断定」と言われ、
「犯罪」と言われ、
「損害賠償請求」と言われ、
「IP開示」と言われ、
すごい無茶苦茶な展開ですね!
これが本当に販売関係者や契約者の発言なら、噂通りに低レベルな人たちですが、いくらなんでもさすがにこんな低レベルな発言を関係者がするのかな?
荒らしがまた掲示板を荒れさせる為に、わざと自作自演しているような気がします。
-
104
賃貸住まいさん
マンション買うのはイロイロ大変なんだな~ってここを読んでいるとつくづく思う。
-
105
匿名
とりあえず100さんは101さんの質問に答えましょう。
100さんこそ脅しに走って脅迫スレスレじゃない?
このスレッドはやっぱりメリッターさんも楽しませてくれるね。
-
106
契約済みさん
今回の犯罪だとかの騒ぎ立て方も、手口がデメリッターの仕業っぽい。
-
107
匿名
100ではないですが、一言。
100を脅しと受け取ったということは、ウソを書いてたということでしょうか?
もし、ウソではなくて事実に基づいて書いてるなら、なんらやましいこともなく、全然問題ないと思いますよ。
もし、ウソを掲示板に書いたら損害賠償や名誉毀損などで訴えられる可能性があるのは、この掲示板に限らず、あたり前のことです。
-
108
物件比較中さん
また阿呆が一人··。
嘘でも本当でもあれは恫喝まがいじゃねーかよ(笑)
あの書き込みは地権者か?
地権者お得意の恫喝ですか?
-
109
周辺住民さん
値引情報で損害賠償と名誉毀損!?
かなり笑えるwこの無茶ぶりには、今後の展開がかなり楽しみだw
これ関係者の発言なら見事な恥の上塗りだけど、よほど売れなくて苦しい状況だと察します。
-
110
匿名さん
107は当たり前のこと書いてるだけ
噓つかなきゃ問題なし、噓ついたらいろんなリスクを伴う、それだけのことでしょ
これを脅迫とか恫喝ととらえる感覚は不思議としか言いようがない
-
111
ビギナーさん
書いた本人が、自分を正当化
よくある話!!
まともな話を、恐喝呼ばわり。
-
-
112
匿名さん
昔、どこかの掲示板で誹謗中傷を、訴えられてた話を聞いた。
確か、名誉毀損と、会社からは、自主退職の進めが有ったとか。
2chとかは、警察には協力的で無いが、その他はそうでもないみたい。
本当に、値引きしているのなら問題は無いが、していないのにしていると書くと、問題だと思う。
誹謗中傷で、上記ぐらいだから、まともな事を忠告しているように思いますが。
また、掲示板の特徴を知っている方の書き込みのようにも思うし。IPの開示自体、事件性が有れば無理では無いと思う。
値引きの話を、正当だと思えば、どんどん書き込んだら良いのでは?
あくまでも、嘘が無いようにする事が大切。
誹謗中傷は、度が過ぎないように。
確かここで、地権者の酷い悪口が少なくなったのも、誰かが忠告してくれたから、かなり減った様に認識しているが。
-
113
マンション投資家さん
>112
地権者の悪口での忠告ってどれですか?そんなのありましたか?あったとして、それがきっかけで収まったのですか?無かったと記憶してますが、知りたいのでぜひ教えて下さい。
あと個人的には101の質問に対しての100の答えも聞きたいです。
-
114
匿名さん
1時間に最低1回は書き込みが有ったのに、急に書き込みが減った。
値引きしていると言っている方、書き込まないの??
-
115
匿名
別に誰かを助ける訳でもおとしめる訳でもないけど、質問しただけの81さんが名誉毀損の犯罪者扱いなら、前スレで値引のメール情報を流した人は死刑執行か無期懲役なみの犯罪者ですね!
では、周辺住民の弁護士を話に出して嘘をつき、周辺住民の反対行動派を陥れようとした契約者さんこそ名誉毀損の犯罪者ですね。
-
116
物件比較中さん
とりあえず>81のどこをどう解釈したら断定になるのか是非聞きたい。
私には前スレッドの値引きメールが来たと言った方が断定してるとしか思えない。
でも面白いからまだまだ続けて貰ってもいいよ。
-
117
契約済みさん
こんな程度の低い騒ぎ方をしているのはどう考えてもデメリッターの自演行為です。
デメリッターだと思うけど、ホントに契約者が絡んでたら恥ずかしい··。
-
118
匿名さん
訴えるかどうかは被害者の判断で、その訴えが認められるかどうかは警察・検察・裁判所の判断。
>81
>第1期から値引きなんて前代未聞じゃない?
これを「質問しただけ」と言えるかどうか。
だれかも書いてるが、値引きがあると断定したうえで、それが前代未聞じゃないか?と一応は質問の形式をとってると私には読める。
ただ、繰り返すが、訴えるかどうかは被害者の判断で、その訴えが認められるかどうかは警察・検察・裁判所の判断。
「質問しただけだから問題ない」という言い訳が通用するかは、気になるなら弁護士にでも相談したほうがいい。
-
119
匿名
とりあえず昨日からメリッターへの質問が溜まってるぞ!
いつも上から目線のくせして答えないのか?とりあえず早く答えていけよ。
-
120
匿名
>118
どう解釈してもただの質問としか思えませんが?特に恐らくこの人↓への。
>No.1076 by 匿名さん 2010-12-17 22:52
>グランファーストの先着年内契約26日までで、100万円商品券プレゼントのメールがきました。
>5名先着順とあるが、他の分譲とあわせて5名までかな?わからん。
と言うか、何故メリッターはただの質問者への81を叩きに叩いて、値引き断定者のこの前スレ1076をスルーなのかが分からん。
まあたぶん117が言うように一連の流れはデメリッターによる自作自演のような気がするけど、もし本当にメリッター(契約者)が関わっていたらかなり笑えるね。
それにしても第1期から100万円って京阪も太っ腹やねー。
-
121
匿名さん
こうなったらNo.100を書き込みした奴、実際に訴訟を起こせ!
今後訴訟がなければ、弱腰メリッターとみなす。
さぁ、やってみろ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件