- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2011-05-10 14:45:48
浦安市の住み心地はどうでしょうか?
周辺の環境など色々と情報交換ができたらと思います。
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2010-12-17 13:19:03
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
浦安市の住環境について語りましょう
-
84
匿名さん
日の出だけでなく、他の公立小中学校も荒れています。
私の地区では、親が学校の先生のことを上から目線で文句ばっかり言ってる。
当然子供もそうなるわな。正常な授業が成り立つわけない。
-
85
匿名
新町から中町に引っ越す人がぼちぼち増えて来た気がする…
東野の住宅展示場跡は、みんな狙ってるんだろうね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
87
匿名さん
パームコートの掲示板にも投稿されていましたが、なんだか気持ち悪いですね。
蒲田在住の住人のしわざ!?
-
88
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
89
匿名
-
90
ご近所さん
一つ言えることは、「住みたい街」から「住みたくない街」になったことですかね。
家のローンがかなり残っているのに、不動産価値は大暴落で売るに売れないわで。
イメージで買わなければ良かったと公開しています。
-
91
匿名さん
-
92
市民
>>90
>>一つ言えることは、「住みたい街」から「住みたくない街」
かになったことですかね。
今の現実の世の中を見るとそんな暢気な事を言っている場合か?と。
福島原発が廃炉の方向に向かっている事から電力不足が続き、今年の夏は最悪になることを考えているのか?
しかも食料に放射能物質が続々検出されているほどで直ちに人体に影響がないレベルとは言え、個人差はあるのでは?と。
相変わらす煽っているのは不動産業者としか考えられない。
改めて東北地方の犠牲者の方々の冥福と被災者の方々にはお見舞い申し上げます。
-
93
匿名さん
>「住みたい街」から「住みたくない街」になったことですかね。
ま、これだけは確かだな。これ以上の犠牲者を出すわけにはいかんからな。
-
94
92
>>93
>>これ以上の犠牲者を出すわけにはいかんからな。
この言葉は東北地方の犠牲者・被災者に配慮のある言葉か?
それにこの市は犠牲者が出たか?
明らかに自分さえ良ければ、、と考えている事が見え隠れする。
これが不動産業者であったら極悪業者。
それだとしたら、東北地方の被災地の復興を手伝えわないのか?
もちろん放射性物質が含まれている食料を口にしてもだ。
-
-
95
匿名さん
浦安市の住環境について議論するところなんだから、東北の被災者やら原発やらを話題に出すなよ。94はこの板を荒らしてるだけ。
専用掲示板を作ってそこで議論して下さい。
-
98
匿名さん
埋立地かどうかって、どうやったら調べられますか?
夢の浦安だったのに、見当から外さざるを得ません。
買う前に分かって、うちは良かったですが、先に買ってしまった方々は、本当にかわいそうでなりません。
-
99
匿名さん
簡単だよ。地図を発行年順にさかのぼっていけばよい。
図書館にはあるはず。
-
100
匿名さん
>それだとしたら、東北地方の被災地の復興を手伝えわないのか?
>もちろん放射性物質が含まれている食料を口にしてもだ。
人に指図する前にまずは自分がやれ。
俺は今朝戻ってきたばかりだ。
わかるか?
-
101
匿名さん
>>98
明治に製作した陸軍の測量地図が定番
県立図書館とかならあるんじゃね?
-
102
匿名さん
-
103
匿名さん
-
104
匿名さん
-
105
匿名
-
106
周辺住民さん
知人が浦安市に住んでいます。当時の写真送ってきました。
あれから1週間以上経過し、土曜日に会えたときは本当一安心!
水道も復旧したばかりみたいですよ。
イトーヨーカドーから順天堂大病院のあたりは特に段差があって凸凹しているので運転がしにくいという現状、今でも状況は変わっていないのでしょうか?
正直自分の住む隣の街がこんなに影響を受けるとは思いませんでした。
ニュースになってしまうくらいですからね…
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件