物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区梅田3丁目3番5号 |
交通 |
http://www.daiwahouse.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ダイワハウスXEVOについてパートⅧ
-
148
匿名さん
外張り断熱はダイワだけじゃない。
なぜ積水やパナがダイワに追従して外張り断熱を採用しないのか。
理由を考えればいい。
-
149
匿名さん
外壁を15年も保証してくれるところなんて他にはないですからね。
商品に自信があるのでしょう。
-
150
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
151
匿名さん
ハア?15年保証は防水だけ。しかも内部まで染みこまなければ保証外。商品に自信がない証拠だと思ったわ。
-
152
匿名さん
外張りは理論は簡単でずっと昔から提案されてきた。
施工者や設計者の仕事が楽になる夢の工法だから。
だが、何度も商品化を試みるもボツになってきた。
お客様のリスクやデメリットが大きいからだよ。
気密化が進んだ今となっては、時代錯誤的な工法ともいえるね。
-
155
サラリーマンさん
XEVOに誘ったのに断れられたことを根に持っていたら営業なんてできんぞ。
-
156
不動産購入勉強中さん
>会社の財務体質に自信があるのでしょう?
925大和ハウス工業株の倒産危険度
業界2位の住宅と商業建築が2本柱。スポーツ施設、ホテルに加え電池、ロボット等多角化加速
<安全性確認指標:2009年12月3日時点>
○株主資本比率:34%(業種平均41%)
○流動比率:167%(業種平均171%)
○当座比率:44%(業種平均105%)
<分析>
株主資本比率は34%と低く、業種平均と比べても低い。
流動比率は、167%と、業種平均と比較しても同程度。
当座比率は、44%と低く、業種平均と比較しても低い。
短期的な資金ショートのリスクが懸念される。
他の銘柄と比較して、倒産危険度の懸念が残る財務体質と言える。
http://safestock.blog.shinobi.jp/Entry/74/
-
157
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
160
匿名さん
-
161
匿名さん
-
-
162
匿名さん
-
163
匿名さん
>おいおいさん
>株価今と一年前、比べました?
2010/01/19の終値 1055
2011/01/19の終値 1017
-
164
匿名
-
168
匿名さん
-
169
熱橋
熱橋対策はダイワの展示場で確認!!
実物があるから、情報操作に惑わされないよ。
-
170
匿名さん
同感!!
今週末はダイワの展示場に行きましょう!!!
あなたも今年はダイワで快適な家をゲットしましょう。
家族の笑顔が幸せです。
-
171
匿名さん
AQ ASSETとは、オーナーさまの住宅資産への取り組みをはじめとする戸建住宅オーナーサポートの名称です。AQは、Advanced Quality(高度な品質)の頭文字。資産を表すASSETを組み合わせて、「生涯を通じた“家”という資産価値の維持」を表現しています。
住まいを大切な資産としてとらえ、価値を高めていくこと。今後はそれをさらに発展させ、住まいの価値と安心を守り、そして暮らす喜びを提供していきたいと考えています。
「AQ ASSET」では、住まいのメンテナンスからリフォーム、ゆくゆくの売買時の仲介、加えてオーナーさまの日々の暮らしに関するサービスまでを一つにパッケージ化しました。
オーナーさまとより深い絆を築いていくために、グループとともに、末永く多角的にサポートしていきます。
-
172
匿名さん
戸建住宅の断熱工法には大きくわけて、「外張り断熱工法」と「充填断熱工法」があります。
ダイワハウスでは外張り断熱工法と充填断熱工法を合わせて、更に通気層を設けた「外張り断熱通気外壁」をxevoシリーズに採用しています。
ダイワハウスでは外張り断熱工法と充填断熱工法を合わせて、更に通気層を設けた「外張り断熱通気外壁」をxevoシリーズに採用しています。
「外張り断熱通気外壁」です!!!残念でした!!!よく調べましょうねっっっっっっw
-
173
匿名さん
-
174
匿名
>>172
今時外壁通気してないとこある?
外壁通気って当たり前だよねw
素人はいかにも優れたものであるかのように錯覚しちゃうよねw
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)