3階売れたんですかね?公式HPは12階のみになってました。
騒音の件が貼り紙してありましたが…みなさん、気になります?
気をつけているつもりですが、歩く音とかはやっぱり聞こえますね。
私は、住民の方の音は特に気になりませんが、
夜遅くまで響くカラオケの音が時々うるさきて気になります。
今も窓開けるとうるさいです。
あれはどこのお店の音なんでしょう?
確かにカラオケ聞こえますね(笑)
でも気にならないかな。
住民の方の音も気になりません。
ホント静かです。。
うちも音は全く気になりません。
と言うか、、上下左右からの音は足音すら聞こえません。
以前もマンション住まいだったので、音に関しては気をつけていますが、みなさんもっと気を使って暮らしてらっしゃるのかと思い、更に気をつけて過ごしています。
カラオケの音は、夜にベランダに出ると良く聞こえますが、早く寝てしまうせいか気になりません(笑)
400さん
足音すら聞こえないのは素晴らしいですね☆
うちは上の階の足音は聞こえますよー。
でも別にうるさいとか迷惑に感じる程じゃないですが。
両隣の音はほぼ聞こえないです。
小さいお子さんが走りまわるような音は良く響いてきます(元気のいいお子さんで何よりですが)。うちも下の子が元気なので、「お互い様」とはいえ、やはり迷惑をかけている訳ですし、気をつけたいです。
音が気にならないのは回りにお子さんが居ないか誰も住んでないかでしょう。足音はかなり音響きますよ。
まだどれくらい残ってるんですかね?ファミリー層も多く環境は思っていた以上にいいし、手ごろで売れると思うのですが。。
あと 1戸かしら。。近くに もうひとつマンションも建ってるから なかなか売れないのかしら。色々気になるとこはありますが 安いですよね(^_^;)
完売したみたいですよ!
今日モデルルーム撤退作業してました。
完売して良かった!
ここ2、3年で販売してる相模原のマンションは竣工前に完売してましたからね。やっぱり完売してくれないと。
完売したんですか!
3階から12階に移ったのはみたのですが…
あんま関係ないけど スッキリします(笑)
あと1戸ですね。
12階なら眺望もいいでしょう。
私は買えませんが、早く完売することを
祈っています。
406です。
まだ完売じゃなかったんですね(^_^;)
モデルルーム撤退作業してますって聞いたので、てっきり完売したんだと思いました。
すみません…。
早く完売するといいですねぇ。
あと1戸ですね!
安くしてるのかなー!
住民だけど モデルルーム見てみたい(笑)
粗雑とは具体的に何ですか?
あちらも契約された方々が入居されれば、ご近所さんになる訳ですし…粗雑な書き込みはやめませんか。バンベールの住人の質が問われますよ。
よそで抽選に外れてしまいましてこちらを検討しております。残り一戸のようですが、既にお住まいの皆様、こちらは住み心地、住環境等いかがでしょうか?
415さん
空いているのは12階で、他の階の同じタイプの部屋に住んでいますが、住み心地は良いですよ♪
風が異様に強い気はしますが…(^_^;)
日当たりも心配してましたが、特に問題なく洗濯物もよく乾きます。
周辺も、日常生活に必要な物は近くに何でもありますし、
夜になると、すぐ近くのモスバーガーの前とかで呼び込みとかちょっと怪しい雰囲気が多少ありますが、
日中は全く問題ない気がします。
(あくまで私個人の意見です)
駐車場が既にいっぱい、駐輪は一台しかない。ファミリー層が多いですよね。みんなは自転車をどうされているでしょうか?