- 掲示板
横浜は保土ヶ谷のナチュラルスタイルのピーズサプライのリフォームが気になってます。
雑誌で色々紹介されてますが、実際リフォームされた方の感想が聞きたいです。
こちらでリフォームされた方いらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2010-12-14 14:01:47
横浜は保土ヶ谷のナチュラルスタイルのピーズサプライのリフォームが気になってます。
雑誌で色々紹介されてますが、実際リフォームされた方の感想が聞きたいです。
こちらでリフォームされた方いらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2010-12-14 14:01:47
雑誌に載っていた、ピーズサプライの、アイランドキッチンカウンター(タイル張りのもの)
が気になっています。購入可能なんでしょうか? 詳しいことをご存知のかた、教えてください。
ピースサプライはセンスいいですよね。
私も検討しましたが、結局、近くのリフォーム屋のほうが見積もりが安かったのでそちらにしました。
あのキッチンカウンターは120万するみたいです。
結構高いですよね、収納がほとんどないわりには。
やはり高いですよね。せっかく置くのであれば気に入ったものがほしいですし。
私の場合は、リフォームではなくてキッチンに収納兼作業台のようなかんじで
考えていますが、なかなかないもんですね。
アフターサービスが一切なく
何年たっても一度もこないですね
家族全員かなり後悔してます!
呼んでも来ないってことですか?
それなら問題ですが、呼ばなきゃ普通来ませんよね。
こちらでリホームをしましたが、残念な程の仕上がりでした。特に扉の歪みや、クロスのウキは半年もしないうちにはじまりました。正直、工事費もそれなりにかかりましたので、アフターフォローの遅さと仕上がりを考えると、おすすめはしない業者さんに入ります。
あとはご自分の判断ですが。。