>393
枚方は暑いときいていたのですが、梅雨あけまでは涼しかったことです。
今は、さすがにやはり暑いですが、朝晩少し風もあります。
まわりに高い建物がないので、風通しがいいのかも。
あとは、駅からのバスが本数は少ないのですが、乗れば5分かからず着くので便利で
雨の日、夜遅いときなど結構利用しています。
不便と思って心配していたことも、それほどではなく快適に暮らしています。
スクラッチのチラシが入ってたので、行きましたが、
最後の2戸で載ってた角部屋の4LDKは共に売れてしまってましたorz…
遅かった…(T_T)
これで一旦完売!!と思いきや、3LDKで解約が発生したとのこと。
慌ててネットには出してるようですが、チラシとかにはノーマークで載ってないそう。
当初早々と売れた人気のタイプですので、ご検討中の方はお早めに行かれた方がよさそうです!
(ウチは4LDK希望だったので、無理ですが…)
キャンセル住戸も、本当に早々と売れたようです。。
これで、完売ですね!
マンションギャラリーも早速閉まってました(^^ゞ
ラ・ブリースの廊下など共有部の照明はLEDが使われています。
しかし、部屋の照明は白熱球なのが残念でした。
順次LEDに交換すしています。
お気に入りはマンションの公園の小道です。夜も照明があって
ロマンチックな雰囲気です。
しかし、朝になるとペットのフンとおしっこ、ゴミが落ちているのは
誰のしわだでしょうか?
マンションのお掃除の方の負担が増えて管理費を何に使っているのか
矛盾しています。
この素晴らしいマンションと環境をみんなで守りましょう!
最近、いつも見かけてた掃除の方が見かけません。
いつも、朝には、「おはようございます。行ってらっしゃい!!」って、声をかけてくださっていました。が、最近見かけません。「おはようございます!!」の声でいつも出かけてたのですが、どうなさったのでしょうか???
淋しいですね・・・・。
購入検討してます!
駅からは少し遠いけどスーパーも近いしいいなと思ってるんですが築9年なのにけっこう売りに出てるみたいで?
何か理由あるんですかね?