ネガしてるうちにさっくり完売するでしょうね。関内物件ではナンバーワン。未だに売れ残ってるグレーシ○やアイディーコー○と比べて、天井が5センチ低い以外は立地も仕様も全て上回っています。
144みたいな奴って何しにここに来るの?
売れない物件の掲示板に張り付いている先物営業マンなの?
何でもいいけどさみしいね…
>天井が5センチ低い以外は立地も仕様も全て上回っています。
「天井が15cm低い」の間違いでしすね・・・
グレーシアは苦戦してるね。10ヶ月かけて70戸ちょっと。残りは売れないだろうね。棟内モデルルームもみえてきた
↑
関内じゃなくてブルーライン伊勢佐木町物件だよ
〉148さん
〉〉グレーシアは苦戦してるね。10ヶ月かけて70戸ちょっと
他の物件の評価は要らないよ。
それに80戸中70戸前後ならこの辺の物件ではかなり健闘してるほうだね。
それよりセルアージュ阪東橋はあの価格・仕様で8ヵ月経っても、30戸ちょっとの
戸数も完売出来ないほうが、問題じゃない?
同じ売主で造りの感じは似てますが、どうなんでしょうかね〜?
グレーシア関内はセルアージュ坂東橋よりは好調でも、
セルアージュ関内よりは劣るでしょう。
結局マンションは立地だよ。
ザライオンズは3ヶ月で90戸完売
↑ライオンズは3ヵ月完売じゃなくて、5ヵ月ね。
引渡しまで、1年以上あるし、金利上昇懸念がある昨今、来年ちゃんと
引渡しができるの?
来年4月からは、諸々税金の軽減措置も無くなるしね。
ココもローンキャンセルなどで売れ残ったら、値引き必至かな〜!(笑)
ここって竣工までまだ一年あるんだね。
半分以上売れちゃって、価格やすすぎなんじゃない??
他の物件の評価は要らないよ。
誰か吉田町の画像なり詳細教えてくれる人いないか?
↑
なぜ吉田町なんけ?
現地見に行ったけどここまで病院に近いマンションはなんとなく生理的にパスだな・・・
吉田町 三井マンション
コインパーキング
駅からの距離は抜群で、3LDKの間取りも自分好み。
となりは病院だけど、昔の廃墟のような建物ではないので自分は気になりませんでした。
ただ、四方に比較的背の高い建物があるので、南側でも最上階付近でないと日当たりがいまいちの感じですね。
場所は駅から離れますが、グレーシアはその点南西方面が抜けているので悩みどころです。
DINKSもしくは単身者の方であまり気にならなければ、ここはとっても良いと思います。
↑
シングル、DINKSだとこっちの方がいいとおもう。
伊勢佐木町と関内では駅力が全然違うよ。
あと、関内駅周辺に乱立している駐車場は、将来的にすべてマンションになる可能性があるね。
塩味にして日本海 魚拓も成功太平洋
ここって日当たり微妙だけど、
駅に近いし設備仕様は良いから
賃貸用になるのかな。
もともと立地的にも仕様的にもプロジェクトは賃貸から始まってるようですからね。
ただ、2.35mしかない天井高や眺望や日照を捨て、病院に隣接している点からも永く住むことは想定していないでしょう。
暫くは貸すのもありかもしれませんが、実需向けの転売にはキツイでしょうね。
↑
逆だよ。
駅徒歩2分のほうが実需がある。それだけで希少価値になる。
関内5〜10分だと、物件が多すぎる。賃貸向けはこっちのほう。10分以内で探す人が多いからね
↑
逆だよ。
天井高2.35mしかない暗闇・ビル壁・死と背中合わせの物件に実需は無い。それだけに希少価値はあるが・・・。
駅に近い下駄履き物件が賃貸向けで、正にこっち。中身は無視してより近い「練れる場所」を探す人が多いからね。