プレミアステージより入居が決まった方、おめでとうございます。
入居はしばらく先ですが、こちらで情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:オリックス不動産、大京
設計:INA新建築研究所
施工会社:安藤建設
管理会社:ジャパン・リビング・コミュニティ
こちらは過去スレです。
サンクタス千葉ニュータウン中央の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-12-12 19:57:55
プレミアステージより入居が決まった方、おめでとうございます。
入居はしばらく先ですが、こちらで情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:オリックス不動産、大京
設計:INA新建築研究所
施工会社:安藤建設
管理会社:ジャパン・リビング・コミュニティ
[スレ作成日時]2010-12-12 19:57:55
昨日マンションギャラりーに立ち寄ってみました。契約者の赤いリボンがぎっしり付いていましたよ。まだ一部売り出してないところがありそうでしたが、もうあとわずかという感じでした。
シルバーウィークでの、見学やら契約やらの勢いが凄かったということを関係者の方が言っっていました。他のマンションに比べて、売れていくペースはかなり早いということも言っていました。やはり沢山の方々がこのマンションの良さに気付いているのだと思います。
工事は、今週中15階に着工されています。現場のホワイトボードにそう書いてありました。いよいよですね。ブルーシートに包まれた建物は実に巨大です。特に西棟の前はイオンさんの駐車場なのですごく目立ちます。売り出し始めたのが昨年の10月ごろですから、早くも一年が過ぎようとしているのですね。あと4ヶ月後の内覧会をとても楽しみにしています。