プレミアステージより入居が決まった方、おめでとうございます。
入居はしばらく先ですが、こちらで情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:オリックス不動産、大京
設計:INA新建築研究所
施工会社:安藤建設
管理会社:ジャパン・リビング・コミュニティ
こちらは過去スレです。
サンクタス千葉ニュータウン中央の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-12-12 19:57:55
プレミアステージより入居が決まった方、おめでとうございます。
入居はしばらく先ですが、こちらで情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:オリックス不動産、大京
設計:INA新建築研究所
施工会社:安藤建設
管理会社:ジャパン・リビング・コミュニティ
[スレ作成日時]2010-12-12 19:57:55
じゃあ貴方は番長確定。単なる一契約者が他人の契約やめるべきとは言語道断。409世代皆貴方と同じ価値観じゃないし、ひとつ屋根の下でって感覚もどうなの?
少なくとも3棟あるから、3つ屋根の下だしねw
と茶を濁す。
昨日例の道路のあたり工事してたみたいですけど。直してたのかな?
このマンションの周りだけ、道路陥没の不思議。遠くてまたなかなかいけないので、224さん確認お願いします。
このマンションのまわりだけではないよ。
小室なんか、橋に大きな段差できたし。
船橋だってところどころ工事いれていたし。
印旛沼のほとりなんて、おおきな亀裂が入ったよ。
あれこそ本当の亀裂。
それだけ大きな地震だった。
千葉ニュー駅の周りは他に無いよね
215さん
私も⑤が非常に心配です。
これから計測の予定等はあるか、営業さんに伺いましたが、特に聞いていないとのことでした。
これだけは実際に計測しないと、不安が拭いきれません。。
215です。⑤について、現在印西市の線量が高いのは3月21日に降った雨が原因だそうです。契約者専用HPの建築レポートに3月18日の現場写真があります。そのあたりを自分で測るしかないでしょうね。
なんかこう段々心配になってきた。
雨ざらしだったのかな?、部屋の中は大丈夫かな?、心配になってきた。
ネットで放射能計測計を買って線量を自分でマンション敷地内を計ってみた所、かなり高くてビックリしました。部屋の中にも入ってきてますどうしたら良いものか、、、これからの日本は寿命縮まりますね
すぐにあなたが住んでいるマンションがある自治体に数値を報告するべきでしょう。
関東に住んでりゃ、放射線量なんて気にしたら住んでられない。
そんなに気になるなら、海外にでも移住すれば?
もうすぐ入居説明会です^^同じ階層の方たちと会えるのもとても楽しみです!
契約者用HPに新しい情報がUPされましたね。
フローリングなどの内装も始まっていて、ますます夢がふくらみました。
あれは南向きの何タイプだろう。
2階は目の前に銀行があるはずだけど、あんなに明るいんですね。
確かに進んでいる様子ですね。なんだかすごくワクワクしてきました。日曜日も工事の音が聞こえてきて、頑張ってくれてるなぁと感じました。我が家の入居説明会は月末ですが、それもまた楽しみです。会場はマンションギャラリーではないんですね。
道路の陥没はどうなったか?聞いた人いますか。
詳しく聞きたいのなら、直接問い合わせたほうが良いと思いますよ。
契約者なら電話でも対応してくれるはずです。