匿名さん
[更新日時] 2011-03-28 19:27:59
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲8丁目20番1他(地番) |
交通 |
京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「高洲4丁目」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 (105戸(A棟)、138戸(B棟)、168戸(C棟)、87戸(D棟)、52戸(E棟))(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:11階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安パームコート口コミ掲示板・評判
-
499
匿名
-
501
匿名
転売してまで、蒲田なんかに買いません!もっと環境がよくて利便性がいいとこに買います。
-
502
匿名
-
503
契約済みさん
銀行が潰れたらローンは返さなくて良くなると嬉しいのですが。老後が不安だ・・・
-
504
匿名さん
>>497
違う思いますよ。
近所の人が、ローン破綻で悲惨な目に合うのを見たくないからでは?
身の丈にあった生活をして欲しんでしょう。
-
505
匿名さん
-
506
匿名
-
507
匿名
近所の他人が破綻しようが何しようが関係ないでしょ。さすがに隣の部屋で首吊りは勘弁だけどね…
-
509
匿名
破産しそうな人が大丈夫で、え?あの人が?っていう人が意外と破産したりする。
人生とはそういうものだから面白い(笑)
-
510
匿名さん
プラウドⅠでかなりの売り物件が出ているけど、あれはみんな破たんした人なのかな?
日の出の某マンションは競売に出ているのもあったね。鑑定報告書には、落札までは家族4人で住んでいるみたいなこと記載されていたけど。
これ以上景気が悪くならないように頼むよ、民主党さん。
-
-
511
匿名
残業ながら、ほとんど転勤みたいですよ。
あとは、新浦安の環境が合わずに都内に買い替える人。
転勤の時期ですからね〜
-
512
匿名さん
あとは、新浦安の環境が合わずに都内に買い替える人。か・・・。
私立の有名中高一貫校も東京西部地区ばかりですね。
早稲田、明治などもみんな西へ西へっていう感じですね。
市長が6大学の付属を誘致する話(公約?)は選挙が終わったらもう用済みなんでしょうか?
-
513
契約済みさん
うちも海外転勤族なのに、パームコート契約してしまいました。
今社宅で、年齢的にも今買わないと買うタイミングを逃しそうで。。。
-
514
匿名さん
売り出し=破産 って、スゴイ発想ですね(笑)
転勤になったら貸せば良いですよ。
新しい内は良い家賃で貸せるから、いろいろとメリットありますよ。
-
515
匿名さん
>>512
わざわざ子供の学校進学の為に家引っ越すなんてありえません。
どこまで親ばかというか。。。
ありえません。
-
516
匿名
出産の為だけに超有名病院の近くに引越した親バカ、知ってますよ。
-
517
匿名さん
>>515さん
ご自分の価値観と違う考えを全否定するのは人格を疑われますよ。
他人がどうしようがどうでも良いでしょ。
単に「駅からバス便」という6文字だけでパームコートをこきおろす人種ってこういう人たちなんでしょうね。
-
518
匿名
今はこんなどうしようもない時代になって明日は我が身ですから、受験のために引っ越しするなんてバブリーなことは
有りませんよ。
某所なんてバブルはじけて20年近くなった今でも競売物件が続いてます
-
519
匿名さん
>>515さんへ
「孟母三遷」って言う言葉ご存じないですよね?
それに誰も子供の進学の為に、引越すなんて言っていないのでは??
他人を馬鹿呼ばわりすることでしか、自分の存在価値を認識できない人が増えているようですね。
-
520
匿名さん
資金に余裕があって、気に入ってれば、転勤時には、賃貸に出すけれど。
売りに出すとすれば、
1・賃貸需要がない。
2・ここにあまり満足していない。
3・資金に余裕がない。
ここは、そこそこ賃貸需要があるので、
やはり、2か3では。
-
521
匿名さん
ついこの間、子供の学校進学の為に前のとこ1年も経たずに成城に引っ越してきた家族のことテレビでやってたよ。旦那さんは大手金融、奥さんは専業主婦だったな。その成城の家は9000万とかだったかな。
-
522
匿名さん
>>521
さすがに1年も経たずに引っ越したら、計画無さ過ぎのような気もするけどな(笑)
1年前に成城に引っ越せと(笑)
-
523
契約済みさん
お金を増やすエンジンを持っている人と親からの資金援助が期待できる人にとっては、マイホーム=一生ものみたいな感覚ではなく、賃貸を移るような感覚ですよ。そんなにヘビーではないのでしょう。羨ましいけど。賃貸を移ると言うより車を買い替えるようなものですかねー???
-
524
匿名さん
そんなセレブがここに何パーセントいるのか。
それより隣がローン破綻で、競売になることを心配していますー。
やっちゃんが住まなきゃいいけれど。
-
525
匿名
競売になったらヤッチャンが、来ちゃうかもしれないの?
-
-
526
匿名さん
隣にその道の人っぽい人が住んでたことがあるけど、普通に挨拶もするし特に困ったこともなかったよ。
ただ一度、うちの部屋を工事する時、業者に「お隣に音がうるさいかも知れないと言って来て下さい、あとちょっとだけ車もどかしてもらって下さい」と言われてそれを隣に言いに行くと私には快く了解してくれたものの、後でその業者に「おまえらから言ってくんのが筋ちゃうんか?ああ?」って怒鳴ってた・・その時だけちょっとゾっとしました^^;業者は隣の車が「いかにも」なんでビビって私に頼んで来たのかな。
-
527
匿名さん
隣にその道の人っぽい人が住んでたことがあるけど、普通に挨拶もするし特に困ったこともなかったよ。
ただ一度、うちの部屋を工事する時、業者に「お隣に音がうるさいかも知れないと言って来て下さい、あとちょっとだけ車もどかしてもらって下さい」と言われてそれを隣に言いに行くと私には快く了解してくれたものの、後でその業者に「おまえらから言ってくんのが筋ちゃうんか?ああ?」って怒鳴ってた・・その時だけちょっとゾっとしました^^;業者は隣の車が「いかにも」なんでビビって私に頼んで来たのかな。
-
528
契約済みさん
今の40代後半から50代前半はお受験なんてほとんどなく公立中学、都立(県立)が
ステータスでしたが、30代から40代前半世代は公立の低下により中学受験に
変遷しているんです。
住宅の購入もその意味で子供の教育エリアにリンクしてきているのだと思います。
新浦安はその点東京からのアクセスやエリア的に人気があるんでししょうね。
たまプラザやあざみ野、新百合ヶ丘も同じですね。
-
530
匿名さん
>>528
それは、団塊の世代の上の話、東京では。
今の60歳以下の世代では、優秀な子は、御三家か国立に行っていたよ。
-
531
匿名
>>530
公立でも優秀な子はいるし、御三家でもカツアゲや万引きで退学になる子もいる。
そういうこと書くと、実状知らないただの私立崇拝者みたいに思われるよ。
-
532
匿名
-
533
匿名さん
何が何でも中高一貫校! って思ってる人っていまだにいるんですね。
-
534
匿名さん
誰も一貫校の話してないよ。
高校の話。
優秀なやつは、都立高にはいかなかったよ。
-
535
匿名
>525
もう少し勉強した方がいいよ。
短期賃貸借の廃止、銀行による抵当権設定、この地域の新築マンション
における地域特約等を頭に入れてからコメント願ます。
-
536
匿名さん
>>530
今の御三家や国立は今でこそトップクラスだけど
今の50代は都立でいうと郡制度で当時の教育大駒場や開成・麻布に合格しても
国立・立川・西に入学していたな。
私も教駒出身(現筑波駒場)だけど本当に優秀な人は都立に行っていました。
何だか今は私立が中心になっているけど都立県立頑張って欲しいです。
当時からやはり本当に優秀なやつは関西の灘中・高でした。
あそこはやっぱり今でも格が違います。
-
-
537
匿名さん
そうですかね。
50代前半でトップ都立高校出身だけれど、
早慶なら、蹴ってきた同級生いたけれど、
国立や御三家けってきたやつはいなかったな。
もういいか。
-
538
匿名
だから何? って話。
何が言いたいのか1ミクロンも分からんね。
-
539
匿名さん
重要なのは、結果として、今どれだけ稼げているかということがポイントというか、家族力及び生活の豊かさに直結しますよね。そういう意味で、このあたりの物件を購入される方は、学校に関わらず、いろいろな意味で、豊かなのだと思います。
-
540
匿名さん
確かに一理はあるが、
それは購入価格の2割以上の頭金もしくは資産があって、
購入価格が年収の5倍以下の人限定。
あとは背伸びしている人々。
-
541
匿名さん
-
542
匿名さん
こういう掲示板でスレしていられるのも豊かだと思うな~。
-
543
契約済みさん
今は背伸びした購入でも、先々は相応になる人が多いのだと思いますよ。30代中盤から給料が結構あがる会社多いですし。ローンの完済を少しでも早くしたい事はみなさん共通でしょうし。ただ、返済にあまりあくせくしたくないのも共通でしょうし。
-
544
匿名
↑
そういうこと書くと、「この先給料上がると思ってるのかね(笑)」なんてレスが付きますよ。
叩く人は給料上がらないと思ってる人たちですから。
-
545
匿名さん
-
546
匿名
そうじゃない会社、業種もあるんですよ。
アンテナ高く持ちましょう。
-
-
547
匿名さん
無いよ。未来が保証されてる会社は。
あるなら教えて。
-
548
匿名さん
結局は本人のスキル次第。
会社頼みな考え方なら、右肩下がりの人生設計して下さい。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件