前向きなご意見で、読んでいて気分が良いです。
完売しますように‥。
自分は、購入を検討中でしたが、結果、購入を見合せました。
121さんの意見が前向き?
強がりだけの後向きとしか捉えられませんが。
ここは何気に人気ありますね?!!
思わぬ伏兵でした。
だけど、購入したら後悔しそうです。
購入して後悔しても、賃貸や転売で、何とかなりそうな物件でもありますね。
>強がりだけの後向きとしか捉えられませんが。
強がりかもしれませんが、決して、後ろ向きの発言には思えません。
安いからしょうがないでしょ
これで高くて文句が言うならまだしも、こういう環境だからここまで安い
まぁあと200万円もだせば普通のマンション買えますけど…
でも転売、賃貸目的だったらすごくいい物件に思います
永住は絶対にしたくないですが
いろんな意見があるけど、実際に購入を検討してる人ってどれくらいいるんだろう?
営業は「結構、人気あります。」って言われてるんだけど・・・
おそらく、真ん中の単身者向けが人気だと思われますよ。
両脇のニ・三階でも、何人希望しているか聞いたら、三人と言われて、調整しますからと説明を受けました。
希望は、五〜七階でしたが、私達は購入をやめました。
防音の体験に参加された方いますか?
昨日、一昨日と天気が良く無かったので、今日体験会参加して来ます。資金計算がメインですけど。
今日行ってきましたが、大変混んでました。正式価格発表まだなのに、低層階〜中層階は希望が多く入ってるみたいで、集中しないよう、現在調整中との事でした。調整しても、ある程度倍率はありそうですね。防音サッシも体験しましたが、音に関しては余り心配は無くなりました。これからの倍率変動が気になりますが、プレミアムギフトも3月末までみたいなので前向きに比較検討です。
先日モデルを見たのですがかなり混雑しててビックリしました。
中階を考えてますが、倍率を考えると上階も視野に入れてます。
自分の収入で上階でも平気か心配なので、ファイナンシャルプランナー相談会(完全予約制)があるようなので相談しようと考えてます。
ファイナンシャルプランナー相談は初めてなのですが、聞いた方が良い事って何かありますか?
↑年収からみてローンが通りそうな方なら、「この先支払いを行っていける」というシミュレーションをして、
自信を抱かせてもらえます。
風越の経営状態調べたら購入出来なくなるかもよ?
自分も先週末に行ってきましたが、かなり混んでましたね。
カップル、ファミリーも多かったです。
個人的に気になっているのは、プレミアムギフトです。
元が安いのでなんとも言えませんが、プレミアムギフトのポイントでは、最低限の収納や水回りが揃えられないのでそこらへんでお金がかかりすぎないか心配です。
営業さんが書き込みですか
風越建設って、大丈夫なんですかね。
聞いたことないですが。
いつ潰れてもおかしくないみたいだね
あらあら
買ったら損しますね。