となんだかんだいってもいよいよ残すところあと4戸。結局早期完売になりそうですね。
<<42
やっぱ来たね、あんた。正真正銘のアホや!
悔しいんだね~。
わかったよっ。もういじめないからねっ。よしよし。
レベル低いな、このスレ
お前のせいじゃ!
変なのが住み着いてるね。
D2の間取りは本当にいまいちですね。
角部屋なのに全部の洋室が許容廊下に面してるって…
また性懲りもなく再登場かいな!
おのれは俺以上にうざいわホンマに!「うざさ」ではおのれにはかなわんわ。
>50
全員同一人物に見えてるの?
さすがに昼間からこの時間まで営業は張り付いてないでしょうから、
買ってしまった人なんでしょうね。
D2買っちゃったのね。ご愁傷様。
角部屋だからと4000万だしたのに、
中部屋のようにプライバシーの守れなく、風の通る窓は1つしかない洋室、
極小部屋のように狭いキッチン。
専用ポーチも無く、玄関を開ければリビングまで丸見え。
動線が全然考えられてないので、洗濯物を干すのも大移動。
素敵なお部屋ですね。
そこまで、悲観的にならなくてもいいと思います。地盤はちょっと液状化の心配ありだが、立地は良し。間取りは、共用通路に部屋が面してるけど、そもそもその階は2戸なので、ほぼ専用と見てよいのでよし。キッチンは狭いが、カップボードを追加すれば十分。
とまぁ、いろいろいわれていますが、同じエリアの野村不のプラウドよりはましかなと思い契約しましたけどやっぱり売れているのは確かですね。
たたき売り
販売スピードが速いようですが、何か売り急ぐ必要があるのでしょうか?良い物件でも悪い物件でも、営業の価格設定しだいで早くなる。早すぎると、価格設定ミスで会社から怒られるのでは?それとも売り急がなければならない事情があるのか??
売り急いでいるのではなく、もともと戸数が少なくてただ順調に売れているだけだと思います。L南大高の検討者や野村不のプラウド検討者がおそらくこの物件にながれていると推測されます。
南大高から流れるか?快速停車駅以外特に魅力無し
南大高から流れるのは、予算的に合わなかった人ではないでしょう。
設備・立地・構造は明らかに南大高の方が良い。ただ、そこまでいらない!っていうひとは、
こちらでも、プラウドでも良い。プラウドはちょっと快速停車駅って言うアピールポイントは
使えない距離かな。 新駅問題があるので、快速停車駅の編成も10年以内にあるだろうし、
選択が悩ましいですね。