匿名
[更新日時] 2011-03-20 15:39:53
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区中瀬3丁目20-37(地番) |
交通 |
京急大師線 「東門前」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
777戸(358戸(I工区)、419戸(II工区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建1棟・地上10階建1棟(I工区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月30日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]株式会社世界貿易 センタービルディング [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]東レハウジング販売株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フォレシアム口コミ掲示板・評判
-
534
マンション住民さん
世帯が多い分、他のマンションスレよりカキコミが多いのが現状です(私もその一人)
=多様な意見があるので、ネガもある程度仕方のないことではないでしょうか?
とはいえ、有意義な意見も出ておりますので、ネガスレばかりではないと思います
(そこだけ、取り上げられても困ります)
ゴミ分別の紙が入ってましたね~
確かに月~土曜まで回収となると、クリーンスタッフの人件費も見直さなくてはいけないですよね
排水溝の掃除、ドラム式の方はあげあげラックン等の設置を済ませたほうがいいですね
我が家もゴミ置き場に悩んでいるので、バルコニーに蓋がきちんと閉まるものを
とりあえずは設置するつもりでいます
分別に迷ったら基本の「燃える」「燃えない」で最初は判断するといいかと思います
回収方法は1,2か月は様子をみるらしいので、戸別回収の方向になればいいですね
-
535
高層階住民
あれだけクリーンスタッフがいるんだから、ゴミ収拾の方法が3月から変わっても、玄関外に出しておけば、全ての曜日対応で持って行って貰わないと割りが合わないよ。それなりのお金を払っているんだから。高層階に住んでる人の中には、それが魅力の1つだったはず。
-
536
匿名
たっぷりお金払ってるんだから、しっかり働いてもらいましょう。
-
537
住民
ホント!!その通り!しっかり!!働いてね〜クリーンスタッフさん!!
-
538
長谷工が言いそう
「えー、3月からゴミの収集方法が変わりましたので、
つきましては管理費の値上げをお願いしたいと思います」
-
539
マンション住民さん
よほど性格が逝かれてるのか…
それともわざと煽っているのか…
いずれにしても人として情けない奴もいるもんだ
-
540
長谷工へ
今でも十分な位お支払いしていますので、お断り致します。お支払いしている金額に見合った労働をきちんと!して下さい。住民より
-
541
営業担当
「ここの住民は掲示板に書き込むのがせいぜいで、契約はウチの言いなり。
総会は適当に聞き流して、あとは人目に付く休日に清掃員にがんばってる
振りでもさせときゃ、来年度もの事業計画は安泰だぜ」
-
542
マンション住民さん
-
543
弁護士
-
-
544
営業担当
「法律の知識なんていらない。
会社の法務担当が作った、絶対ウチが不利にならない
契約書があって、相手は毎年替わる初心者集団。
あー、楽だわこの仕事。余裕。」
-
545
住民
今週はぽかぽか陽気になりそうですね。明日以降春らしい陽気になるとか!花粉症の方には辛い時期突入ですが、春満喫!したいですね〜。今朝も天気は晴れマーク!!皆さん、有意義な1日を過ごしましょ〜う!!!
-
546
匿名
-
547
匿名
営業担当? 弁護士? 独り芝居。 やることないの? まぁ好きにすれば
-
548
匿名
-
549
住民さんB
いくら昼間とはいえ、防音設備もなしに
ピアノの音がダダ漏れってアリですか?
毎日こうだと、気がめいって
マンションでは許容ですかな?
-
550
住民さんA
音は悩みどころですよね。
うちも上?がすごくうるさいので気持ち分かります。
ただ、共同生活の特性や、ある程度はお互い様の部分もあったり、感じ方も人それぞれの所があると思って、
我慢できているという感じです。
-
551
匿名
ホームズのフードコートの新店情報は? ないのかな?
-
552
マンション住民さん
ゴミ回収について、住人にアンケートとかやって欲しいです!
個人的に、普通ごみの回収日を1日減らしてでもプラゴミの回収を
やって欲しいかな。
我家は普通ごみよりもプラゴミのほうが多いので・・・。
そもそも来月から普通ゴミってすごく減るんじゃないでしょうか?
生ゴミは殆ど出ないし、紙類は別だし。
他のご家庭はどうでしょう?
ホームズのフードコートの情報なかなかないですね。
カフェ系が入ってくれないかな。
-
553
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件