匿名
[更新日時] 2011-03-20 15:39:53
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区中瀬3丁目20-37(地番) |
交通 |
京急大師線 「東門前」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
777戸(358戸(I工区)、419戸(II工区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建1棟・地上10階建1棟(I工区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月30日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]株式会社世界貿易 センタービルディング [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]東レハウジング販売株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フォレシアム口コミ掲示板・評判
-
352
匿名
本田より、長友、川島を称賛するべきじゃない?本田本人も、俺がMVP?!って驚いてたけど、納得いかないよな〜本田じゃぁ。
-
353
マンション住民さん
川島は、当たり外れが激しいけど、今回は嵌ったね!!
1対1を制するなんて川口の再来みたい。
長友のスタミナと当たりは半端ないね。
唯一気がかりだったの身長の無さを当たりとスピードでカバーしてたのは
素晴らしかった!!
ただ、自軍ゴール前の接戦はヒヤヒヤだったけど…
しかし…
前田…
韓国戦は、運よく点をとれたけど、やはりプレッシャーに弱いのか
国際試合ではダメだなぁ・・(昔の柳沢や久保みたい)
前田よりも柏木をトップ下において本田のワントップでもよかった
気がする…
-
354
マンション住民さん
川崎モアーズ6階(?)の牛タン屋さんのランチが安くて美味しいです^^
-
355
マンション住民さん
牛タン好き!!
今度いってみます
「ねぎし」には良くいくよ!
昨晩も下のガキんちょが走り回ってうるさくて、困った。。。
夜の1時過ぎだよ!!
信じられる??
静かな分、響くのなんのって
そこの下のお宅は気にならないのかが不思議で仕方ない
愚痴でごめん
-
356
マンション住民さん
サッカーの話題で盛り上がっているときにすみません。
先日、食材の宅配で質問した者です。
情報を下さった方、ありがとうございました!主人と相談してみます。
ここで相談しなかったら全く知り得なかった情報だったので本当に助かりました(^^)
-
357
マンション住民さん
長友がインテルに移籍って、なんかすごいサクセスストーリーだぁ!!
ってちょっと興奮気味(笑)
深夜とは言わないですが、結構夜遅くに子供が通路を走っていることが
多いですね…
これにはちょっとびっくり!冬休みなら、まぁ仕方ないかなぁ~とは
思うけど。普通の日にこれは^^;
ダイスに入っている串揚げの食べ放題のお店がちょっと気になってます。
自分で揚げるタイプのお店です。
おいしいのかなぁ…^^;
-
358
長友応援団長
長友がインテルで、益々力つけて、日本に貢献してくれる事を願う!やったぜ長友!!
-
359
住民
-
360
マンション住民さん
港町は、坪いくらくらいかね
タワマンはもともと興味なかったのですが、価格は結構気になるよね
ここが建つと
大師線も混みあいますね~
朝、夕ともに座って帰宅できるのが、結構気にいってるんですが
くし揚げ、何年か前に流行って一度いったことあるんだけど
こんなのまで揚げるの?
ってのがあって、楽しかった
味は、揚げてあるぶんごまかせる感じかな
子供とかいると、自分で出来るから楽しいよ
ポーチや門扉にいたずらとは思えない被害を受けているお宅もあるみたい
(今日、掲示板に張り紙してありました)
いたずら=子供 の世の中では無い時代なので
音や迷惑行為の恨みや逆恨み、そんな被害があると、オチオチ苦情の申し入れもできない。。。
-
361
匿名
>355さん
この近くで「ねぎし」ありますか?
大好きだったんですが引越して来てから全然食べてなくて恋しいですf^_^;
-
-
362
住民さんB
-
363
住民さんB
>>362
ショクブンはあまりおいしくないので個人的にはおすすめしませんねぇ。
-
364
住民さん
今日は節分ですね。皆さん、豆まきはしますか?我が家は、小さな声で、少量の豆をまこうかと思っています。外にまく時は、ベランダより外に出ないよう気を付けてまこうかと。勿論!ベランダ掃除しっかりしますよ〜!皆さんも、気を付けながら豆まきしましょう!!
-
365
マンション住民さん
我が家は豆まきは窓は開けずに室内だけの予定です~。
和室でまいて子どもに集めさせて(笑)、ささっと掃除機かけて終わりにします!
-
366
匿名
子供がいるとやらずにはいられないですよね(--;)
うちも豆まきやります。
お面まで作って楽しみにしていますし。
でも周囲や後々の事を考えると思いっきり!思う存分撒かせてあげられないのがツラいところ‥
-
367
匿名
今日はポカポカ陽気で気持ちいいですね〜。洗濯物が良く乾いて、気分爽快です!!今日川崎大師でも、盛大に豆まきが行われるようで、大師線も、ホーム2つ使っていますね。今年も行けなくて残念。せめて部屋の中で、行いたいと思います。
-
368
匿名
-
369
住民
豆まきしましたよ〜。ベランダの窓、各部屋の窓、玄関も一瞬開けて、小さな声で、鬼は〜外〜二回繰り返し福は〜内〜も二回繰り返して(笑)すぐ窓も玄関も閉めましたけど。
ホームズの間にある、千蔵寺は昔から、鬼は内〜なんですよね。目の前のお寺にならってそうしようかとも思いましたが、定番タイプで無事終了です(笑)
-
370
マンション住民さん
お子さん居る家庭は、イベント事が楽しそうでうらやましいです♪
我が家は、恵方巻・マメを歳の数食べて終了(けっこう、マメもキツイ年齢になってきました)
-
371
マンション住民さん
みなさん週末はどの辺りにおでかけされていますか?
参考にさせていただきたいです〜
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件