マンコミュファンさん
[更新日時] 2011-07-21 22:18:38
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
861
購入検討中さん
これから節電、節電って時代になっていくんだからをウォシュレットでもウォームレットでなくてもいいでしょ。
ノーマルタイプでいいじゃない。
便座カバーしてれば冷たくないんだからって本気で思うんだけど…
-
862
匿名
デベの営業ってイヤな仕事ですね。ライバルの板にネガレスいっぱい書き込んだりして。それだけオールパークスの売れ行きが好調なのかと、逆に思ってしまいますよ(苦笑)。どうせなら、ここと比較としてこっちの方がいいよ的な書き方をして欲しい。
-
863
匿名さん
-
864
住民
オールパークスは緑多いですよ。まだ建設中のところもありますが、敷地をくまなく歩いてみれば分かると思います。このエリアでここまで緑が多いマンションは稀です。森のイメージを持って来るとそりゃ程遠いですが、散歩もできるし、私はこのくらいで十分に満足しています。これ以上を探そうと思ったら、公園隣接の物件を選ぶか、もっと郊外に行かないとなかなかないですよ。
「いやいや、そんなことないよ」というデベさんがいるなら、具体的な物件名を挙げて、どうぞこの場でPRしてください。
-
865
購入検討中さん
-
866
匿名
>>862
なるほど、だから川崎の他の物件スレにもちょくちょく現れるわけか。
-
867
匿名
私個人は変えようのない部分が、一番気になります
でも
自身が気に入る超豪華ものに付け替えても物件価格の1パーセントにも満たないトイレ、何にせよどうせ先々リフォームが必要になる消耗品なみずまわりのトイレであっても(これすら私個人の考えにすぎませんが)、どうしても気になる方もいる
価値観は
やはり人それぞれですね
自身の価値観に
あった物件に出会うのって
大変だけど
互いに頑張りましょう!
-
868
G棟住民の感想
購入を考えてる人へ参考までに・・・
・京浜東北線は新型車両採用のため比較的静かです。窓を開けていても気にならない程度。
・東海道線は車両が古いため(?)、モーターの音がうるさい。未定だが、数年後新型車両に代わる見込みあり。
・一番うるさいのは貨物列車。H棟前付近から坂道でさらにカーブが加わるので線路と車輪がすれる音で「キー」という音が響く。
これはどうしようもありません。京浜工業地帯がなくならない限りは、貨物列車は走り続けます。
ただし、窓を閉めていればさほど気になりません。
内見した時は、家具が全く入っていない状態なので自分たちの声も響くくらいシーンとしているので、そこに電車が通るとやはりうるさく感じるかもしれません。
実際家具を置いてテレビの音や、キッチンの音など生活の音が加わると不思議と外の音は気にならなくなります。
リビング以外では、電車の音は全くと言っていいほど気になりません。意識すれば聞こえるくらいです。
部屋の中央に位置する寝室部分では電車が通ってることすら気づきません。
玄関側に位置する部屋では全く聞こえません。
貨物列車を避けるなら現在建設中のA~C棟の4街区が良いのでは?
ただし、駐車場やバス乗り場は遠くなるのでどうかと・・・
駅は鶴見市場の方が近くなる。
川崎駅が近いので何かと便利。東海道線で品川へ1駅 横浜へ1駅。
車を持っている方や車中心の生活をしている方なら非常に便利。川崎まで5~7分くらい。
買い物は川崎でほとんど揃う。ラゾーナ側は街並みがきれい。
車がなくても朝と夜はバスが出ているのでタイミングが合えばうまく使える。
自転車でも平坦なので楽に行ける。
電車の音をどうこう言う人は、閑静な住宅街と呼ばれるようなところを探せばよい。態々ココを見に来る必要ない。駅までバスで20分、30分とかかかるようなところにすればよい。
それか、もっと高額なマンションで便利な所にすればよい。
この近辺に住みたいなら、電車や車の騒音は仕方ないものだと考える必要がある。
以前は国道沿いのマンションに住んでいたが、トラックやマフラーのうるさい車が通る方が気になる。
クルマは24時間通行するが、電車は少なくとも深夜は走らない。
良いとこ、悪いとこそれぞれあると思います。
すべてを満たすのはなかなか難しいのでは?
資金力があるなら、いい条件のところに行ってください。
ここは平均的なサラリーマン家庭が多いマンションなんで・・・
-
869
住民ですが
>867 >868
同感
自分が何を重要視するか、人それぞれ。
私は、共有施設の充実さ、保育園が敷地内、敷地の一部で犬の散歩ができ、川崎まで比較的近い。
三和、ニトリ、K’Sデンキ・・・スーパー銭湯、自走式駐車場、月々の予算。
学生時代に下末吉に住んでいて、この辺りなら悪くないなって思いました。
線路沿いでも条件が自分に合ったので購入しました。
-
870
検討中
そんなにうるさかった?
私も何件か見せて貰ったけど、線路脇にしては殆ど気にならない音でしたよ。
窓を開ければ音はするけど、延々にしてる訳でもなく。。。
うちは、検討対象物件にしました!
まだ、他も見ますが、ここの花や緑に囲まれてる感じが好きです。
-
-
871
住人
主人が車出勤ですが、一国.二国共に出やすいと言ってましたし私自身、川崎も想像以上に近かったので快適な暮らしをさせてもらってます。
不満を言うならばエレベーターと廊下のしみ?汚れかな。
-
872
住民さんA
第二街区住人です。
高層階だと電車の騒音は気になりません。
内覧会のときは気になりましたけど・・・
慣れ?
川崎まで自転車かシャトルバル使用しています。近くて便利です。
休日は幼児を連れてマンションの公園内を散歩させています。
公園はもっと大きくなるので楽しみです。
共有廊下のシミ・・・自分も気になります。新築なのに・・・
-
873
購入検討中さん
みんなすっごい値引きをもらったですね!
私も購入を検討していますが、値段交渉するとナイスの営業は値引き絶対無理って・・・(何回も)
みんなどのぐらい金額の物件で値引きできたでしょうか?交渉方法もぜひ!!!
値引き成功のみなさま、ぜひぜひ智恵をかしてください!
-
874
匿名さん
実際値引きってされてないんじゃないの?
前レスで14%だの15%だの言っているのは他社営業によるデマでしょ。
デベ自ら資産価値を下げることは簡単にはしないよ。
それに、
震災以降、免震は着目されているし。
震災以降、建材の価格高騰が原因で、新築マンション買うならいまのうちって説も多々あるし。
今販売されている住居は売れ残ってるんじゃなくて販売開始が遅かっただけだし。
-
875
匿名
そもそも873の発言自体が怪しい…荒らしっぽいというか
-
876
物件比較中さん
営業さんには、自分で値段を落とせる裁量枠があるので、
少し下げれば売れそうだと感じれば、裁量枠内での値引きを自分から言って来ますよ。
値引き無理と言ってる営業さんは、たぶん裁量がないので、いくら言っても無理でしょう。
本気なら、課長、部長と話をしたいと上の人と直接交渉に持ち込んでください。
ナイスは基本値引き交渉には応じない姿勢なので、下っ端にいくら言っても無理です。
ま、上の人は、さらに慣れているので、そう簡単に応じないでしょうけど。
あと、こういうところで、何%引いて貰ったとか、書く人がいると、全体的な価格に響くので
簡単に口外しな人だと思われないとダメでしょうね。
完成済み、入居開始済みの物件で、まだ売っているのは、売れ残りとしかいいようがないね~
確かに販売開始自体が遅かったわけですが、売れそうになかったから、販売開始時期を遅くしたと考えるのが妥当です。
本当の人気物件なら、完成前に売り切れますよ。
-
877
匿名
うーん。どうだろう?
ここは価値観も間取りや広さも価格もベラボーにバリエーションあるので
-
878
購入検討中さん
ここの完成物件は、初回訪問から15%出ました。
既に購入した人からの僻みや、営業マンの
値引き揉み消しの書き込みがあるけど
頑張ってください。
完成物件であれだけ、空室があったらヤバい
でしょ。いま施行中の他の棟もあるんだし。
早く売れないと、デベは苦しくなるんだし
-
879
検討中さん
-
880
匿名
地震来てからここのネガ一段と増えたな。他の営業さんが焦ってるんだろうか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件