マンコミュファンさん
[更新日時] 2011-07-21 22:18:38
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
467
匿名さん
いや、そりゃそうだけど…ここスレだし…議論する場だし…
じゃあおたくここで何したいの?
物件自体の話じゃなくなったかもしれないけど、少なくとも関係ない話ではないよね?
ネガレスが散乱してた時期に比べてこういう話の方が検討者にもいいでしょうが。
主観での話はここだけじゃなくどの物件もあるし、迷惑というのならスレッド自体見ない方がいいよ。
-
468
匿名
-
469
匿名
マンションの部材は、一般的に高価なものほど使いやすく「差別化されている」というレスがあり、つまり使いやすさを指標として価格とある程度の比例関係があるということです。
(例外はもちろんどんなものにもありますよ)
一方、車の価格は「乗りやすさ」を指標として価格が決まるわけではありません。
走りそのものが要因を占めることが多いですよね。
つまり
>フェラーリと国産車では、フェラーリの方が乗りやすいってことなん(笑)
は解釈の間違いであり、ミスリードを誘発する書き込みです。
-
470
匿名ちゃん
価格が高いことそのことに一番価値を感じる人もいる、フェラーリのオーナー等はそういう傾向がややあるのではということでは。
ステータスが大事であって、費用対効果が見合うか比例するかは二の次と考える方もいるよねということでは。他方で、高いから良いはずと思う余裕はもてない、高いことそのこと自体のステータスを求めはしない、費用対効果を自身の価値観でじっくり考える方もいるかと。
-
471
匿名はん
マンションの部材が高いほど使いやすい根拠が、レスというのは弱いわなぁ。
指標とするならば母集団をきちんと定義しないとね。
住みやすさと乗りやすさの解釈の間違いというけれど、
それもまた、個人(469)の見解であるわけでねぇ~
解釈の間違いと論ずるだけの、根拠を提示してほしいけれど、
結局、主観でしかないのならば、あなたとわたしは同じことでしょうなぁ(笑)
つまり、いいたいことは、堂々巡りでしかないということやね。
-
472
若林
-
473
匿名契約者
外見や内装など、ステータス感を求めるか
免震や、パークや他施設の充実感のどちらに比重を置くか
って事じゃないですか?
内装も豪華に!敷地も広く、免震で施設の充実したマンション!!
って言うのなら、この金額では無理な話です。
内装が豪華な所の中には、他にアピールする所がない!って言うマンションも
ありますから見栄えだけを重視しない方がよいですよね。
この物件の内装がチープだから、同じ金額を出すなら他の物件を!
って書き込みを見ましたか、同じ金額で内装が豪華で、しかもこの施設や環境と
同等のマンションなんてありますか?
マンションって、部屋も大事ですけど施設や環境もかなり重要だとおもいます。
-
474
匿名
同感!ではありませんが、契約された方の考えや思いの一面がわかり参考になりました。
願わくば、契約者住民を誹謗中傷する嗜好の方の荒らしに遭わぬことを。。。。。。
-
475
検討中
皆様すみません、今住んでる賃貸とMRとを比べると、今住んでるほうが内装はあからさまにチープです。上みたらいくらでもあるでしょう。
-
476
匿名
MRは、あれでもオプションで塗り固められてるからねぇ。
ノーマルは、もっとチープ。ナイスのは梁や出っ張りが目立ちます。ある意味、頑丈っぽいカンジはするのだが・・・。
-
-
477
匿名
たしかにオプションや家具の善し悪しでこれまた大きく変わる。
凄い内装にチープな家具の組み合わせは避けたい。逆ならまだわからぬでもないが。
-
478
匿名
それもないでしょ。
家具を選ぶ目があればあの内装で妥協できるわけがない。
-
479
比較検討中
で、内装豪華かつ、敷地広、メンシン、施設充実、で価格同じ位な物件情報はやっぱないの?
金詰めば内装豪華なんて当たり前の話しだったわけじゃ、まさかないよね?
類似条件の中でも、内装が比較的客観的主観的(笑)に〜だなぁな議論だったんだよね?
-
480
匿名
内装が安っぽいのは間違いありません。
あとはそれぞれの方がそれぞれに得られるメリットを考えたなかで妥協できるかどうかでしょう。
内装は評価項目の一つに過ぎません。
-
481
匿名
ここの部屋の間仕切り、プラスターボードの厚さ9ミリ?って聞いたんですけど、それって一般的なんですか?
-
482
通りすがりさん
478>>
予算内でどっちに比重おいて頑張るかの話しだよきっと。
内装も家具もどっちも頑張れる人はフェラーリだよきっと。
選ぶ目見る目があっても、予算に限りがある人だっていることでしょう。
-
483
匿名さん
>>479
誰に言ってんの?レス番示してみ。
ここまでの流れは、内装がチープかどうか、ってことだけに注目してるんであって、答えは[YES]なんだろ?
あと、最後の文は意味不明。
>>480がまともだな。
-
484
匿名さん
-
485
匿名さん
それよか>>479の独り相撲を邪魔しない方がいいのでは?
ご満悦のようですし。
-
486
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件