マンコミュファンさん
[更新日時] 2011-07-21 22:18:38
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
23
匿名
-
24
入居予定さん
ねえってば、ねえ、
誰か教えて。
最寄駅、八丁畷駅の工事はバリアフリー化と、改札口移動だって分かったけど、
その隣の三井ホームの工事は何やっているのさー?
誰も知らないの?
それと、
西松屋の向かいの空き地は、何を作っているのさー?
誰か教えて。
-
25
匿名さん
>>23
>↑何が最強?
って聞きながら
>無理矢理だね。
ってことは、言われてる意図は理解できてるんですよね。
-
26
匿名
直床のフワフワって気になりませんか?
それ以外はかなり気に入ってるのですが…
-
27
匿名さん
-
28
匿名さん
-
29
匿名
>27さん
ペットは大丈夫ですよ。
飼うには、承認登録が必要ですが。
さすがに大型犬はダメですがね。
-
30
近所をよく知る人
>24さん
西松屋の向かい?と言うか元々、駐車場だった場所は
旦那が聞いてきたところによると・・・・コンビニが出来るみたいです。
どこのコンビニとかなのかは解りませんが・・・・。
あの場所にコンビニが出来たら、凄く繁盛しそうですよね。
-
31
入居予定さん
-
32
24です。
皆さんご返答ありがとうございます。
ペットの散歩には最適な環境ですね。
-
-
33
匿名
>26さん
気になりますか?
私は、クッションが入ってる分、下からの底冷えみたいのが無くていいと思っています。
-
34
匿名
>>33
え?
二重床の空気の断熱に比べて優位性はないよ。
-
35
匿名
>34さん
戸建てとかの、直に敷いてある?固い感じのより、冷たさが無い感じがしませんか?
私だけかなぁ??
ヒヤっとした感じが無くて、私は好きです。
体感的にですが…(^_^;)
-
36
匿名
-
37
匿名さん
>34
二重床の空気の断熱に比べて優位性はないよって、
33は二重床と比べてないでしょ?
-
38
匿名さん
-
39
匿名
-
40
匿名
26を書いたのは私ですが、二重床と比較してました。
二重床と比べたらフワフワしますよね?
-
41
匿名
>>40さん
自床だからフワフワする訳じゃなと思いますが・・・。
フローリングにクッションみたいのが付いているんじゃないかなぁ?
二重床でも、クッションの付いたフローリングを張ればフワフワするのではないかと・・・。
どなたか、詳しい方はいらっしゃいませんか?
-
42
匿名さん
二重床、自床の話から少し外れて、フロアーの床材そのものの話になってしまいますが。
フロアーの表材がプリントシート(木目が印刷されているオレフィンシートもしくは透明エンボスシート及びEB(電子線を照射して強化)処理を施したもの)だったり、フロアーの基材がMDF(木ではなくダンボールを圧縮して固めた物)だったりすると、水などには幾分強いかもしれないけれど、衝撃、摩擦、熱などに弱い傾向があるため、よく確認、比較することが必要だと大工さんから教えていただいたことがあります。そこで、施工会社に確認させていただいたところ、本物件の床材は以下の左頁のもの(天然木もの)を使用しているとのこと(きちんと教えていただけました)。
http://data.daiken.jp/catalog/sougou2010/catalog1.html#1_201
図中の厚さ4.5mmのウレタン系樹脂発泡体等が、防音等に寄与するクッション、フワフワの主な正体のようです(多少は自床故の撓みもあるかもしれませんが)。この類の床材は、昔の小学校の廊下の板が撓む感じにどことなく似た感触があるため最初は焦るかもしれません。が、撓む構造と理由が全く別なため、個人差はあるかもしれませんが、慣れれば快適になるのではないでしょうか。
それと、せっかくの天然木ものの床材なので、フロアコーティングはなるべくやったほうが良さそうですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件