マンコミュファンさん
[更新日時] 2011-07-21 22:18:38
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
245
匿名さん
マンション内のミニショップ、ファミマ、デイリーヤマザキ、それにローソン追加、ということですかね。
今の時代、コンビニ等は近くにたくさんあるに越したことはないかと。
-
246
匿名さん
マンション地帯ってだけじゃ資産価値は上がらないよ
ラゾーナみたいなのが出来れば話は別だけど、スーパーだのコンビニだのできてもしょうがない
八丁畷、尻手駅周辺が栄える気配は全くないし、八丁畷の駅も改札変えたから改装計画は向こう10年まずないだろうしね
川崎徒歩20分以上かかるんじゃまず価値は無理
川崎東口方面ですら価値下がってるしね
鶴見、鹿島田(新川崎)あたりのほが伸び白あると思うよ
鶴見は京急急行停車とJR、鹿島田・新川崎は南武線快速停車予定とJR
結局栄えるところって交通の便がいいとことだからね
ここは資産価値じゃなく、川崎にも近からず遠からず(いい意味で)、ファミリー層で楽しく和気あいあい過ごせるって事なんじゃないかな
-
247
匿名
新婚さんでまだ子供いないし若いからとりあえず2LDKなんて人は、
もっと資産価値のある物件がいいと思うよ。
-
248
匿名さん
買って住むことが主検討の人と、買って転がすことが主検討の人とが、まぜこぜで話すとややこしい。
後者は、資産価値高い物件はどれだ!?な専用掲示板ってのはどうでしょうか。
-
249
匿名
たしかに。あっちの物件とこっちの物件の掲示板を行き来しては、あっちがいい、こっちがいい、あっちのほうが資産価値高いかなって読んだり書いたりするのってめんどう。私は仕事柄上、永住するつもりはない派の側の人間です。資産価値ランキング掲示板って何でないの?中古価格をあっちの物件とこっちの物件の見続けるのってめんどう。
-
250
匿名さん
-
251
匿名
-
252
匿名
-
253
匿名さん
-
254
匿名
>>253
まともに答えられる住人がいなかっただけかと。
-
-
255
匿名さん
>>254
まともに答える必要のない話題を振っておいて、なにを言うかな。
-
256
匿名
まともに答える必要のない話題を、相手にする住民がいなかっただけかと。
まともなチャチャを語れる荒らしが、専門板とは違いいなかっただけかと。
-
257
匿名
備えあれば憂い無しな住民さんとかと、専門板では相手にされないレベルの荒らしさんとの、ねじれたやりとりに、嫌気がさしたんだよ。
-
258
匿名
リスクの考え方にまともな回答できたのは一人だけでしたね。
-
259
検討中さん
地盤に亀裂が走ったり、地盤が一部盛り上がったりした場合に、
免震構造だとどんな感じになると予測されるのかと以前質問してみたのですが、
なんか話が違う方向に行って、言い合いというか罵り合いのようになってしまいましたね。
リスクの話も、想定出来てるかどうかって話なだけで、対策まで考えなきゃとかそんな話じゃないのに、一部の人が過敏に反応して、おかしな方向に行ってしまったような感じですね。
想定するだけならタダなんだから、言い合いになるような事じゃないと思うんですがね。
予定外の事も起こるかも知れないって考えるかどうかって事ですよね。
-
260
入居予定さん
>258
誤:リスクの考え方にまともな回答できたのは一人だけでしたね。
正:荒らしにまともに対応しちゃったのは一人だけでしたね。
-
261
匿名さん
-
262
匿名
検討中ですが入居者の皆さんは収納の足りなさをどうカバーしていますか?
タンス置いたりしてるのでしょうか?
-
263
入居済み住民さん
>262
収納は、間取りによって違うので参考程度に
うちは、前の住居で使っていた衣装BOXをそのまま使っています。
子供が赤ちゃんから幼児に成長して、物が増えましたが、収納不足にはまだ陥っていませんよ。
-
264
検討中
第一街区にお住まいの方に質問です。
・部屋によって小さめの洗面所がありますが、
使い勝手はどうですか?
モデルルームを見た感じ、洗濯カゴを置くスペースもないんじゃないかと・・・
・E、F、G棟で検討中ですが、日当たりはどうですか?
・やっぱり子供を育てる環境としては最高ですか?
(1歳の娘がいます)
真剣に検討しています(>_<)洗面所が狭い、収納が少なめ、好きな間取りが売り切れ、
これを妥協しても買う価値のあるマンションでしょうか?
住み心地はどうですか?
質問ばかりごめんなさい!!お答え頂けるとうれしいです!!
よろしくお願いします!!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件