前のサンベルコというパン屋さん、美味しいですか?
足立区にしては・・・
確かに買わなければいいのに!と思うかもしれないですが、別にそこまで差別して言ってるわけじゃないと思いますよ。私は都外からなので、そもそもこの掲示板を見る前までは足立区がそんな風に思われているとも知りませんでした。
言われてみれば、確かに車の運転をしていると今までに受けた事の無い様な煽りや、無理やり運転が目立ちます。歩行している時でも、横断歩道で歩行者が少し間をあけると無理やりにでも車を突っ込んで曲ろうとして来て、何度かひやりとしました。
言われるのは嫌かもしれませんが、言われるだけの事は確かに有りますよ。
ただ、このマンションの方を見ている限りはそうでもないと思います。それでいいのでは?
それとも、貴方と同じ考えを全ての人間が持てとでもいうのでしょうか。
思想・言論の自由を妨害しないで頂きたい。
都外からの入居です。
先日、西新井大師に初めて行って来ました。
なんと境内内で、お鍋や靴、洋服まで売っているではないですか!!!
お寺は立派なのに・・・と思いました。
来年からは、浅草寺か明治神宮にしようかと思います。
西新井大師、あまりお気に召さなかったということですかね。
ゆっくり読書ができるようなカフェを教えてください!
ジョナサンや駅前の北欧パンのカフェコーナーなどはいかがですか?ゆっくり出来てオススメデス(^_-)
せっかくですから一階で読書されては?いまのうちならゆっくり出来ますよ。
そのうち親子連れやそのママ友が集まりだすと、今のようにはゆっくり読書も出来なくなりますし。
429さん、430さん レスありがとうございます!
北欧パンにカフェコーナーがあるのですね。気づきませんでした。行ってみます。
ライブラリー、忘れていました。。確かに。
でも、あそこがたまり場みたくなったら嫌だなー
せめて図書館レベルの静かさが保たれてほしい・・・ 無理でしょうけど。
皆さん、地震の対策ってしてますか?
私は今更ですがガスの元栓を確認しました。
地震といえば元日にやや大きい地震がありましたがこのマンションの揺れはどうだったのでしょうか?
出掛けていたので、マンション内にいらした方教えてください。
駅前の北欧パンはおいしいですか?
おすすめのパンがあったら教えてください。
どっかの売れ残りマンションの営業さんですか?
住民だったら揺れとか分かると思うし、どうせまた揺れますからその時に確認しては?
わたしも元旦は近郊の実家に帰省していました。一戸建てでも結構揺れたように思えたのでマンションはどんな感じだったのか気になっておりました。
駅前の北欧パンのマフィン美味しかったですよ(^-^)
公園の隣のカフェもオススメです‼
サンベルゴは、食パンのかりんとうがオススメです‼
地震の件
家にいましたが、揺れは感じたものの ほとんど、分かりません。主人は気がつきませんでした。