広島県の新築マンションについて語りましょう。
広島県の新築物件の比較・検討に有意義な場所にしていきましょう。
こちらは過去スレです。
フォレストコート西原・デュオの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-12-06 23:12:13
広島県の新築マンションについて語りましょう。
広島県の新築物件の比較・検討に有意義な場所にしていきましょう。
[スレ作成日時]2010-12-06 23:12:13
最近は、郊外型大型ショッピングモールに行く人が多いいですよ。そのぐらいで可部から出るのが良い人もいるでしょう。服買いに行くのも近い全て近いと、お出かけ感い。うちは、安佐南区くらいが良い。
ショッピングモールで服は買わないですよ。
どちらで買ってます?
並木や立町とかデパートですか?それなら私はたまにで良いです。高収入ではないから
ショッピングモールってイオンとかですよね?
服飾物で何を買うのですか?
303さん
何をって?服飾ですが 意味がわかりません
ショッピングモールで服を買うのですか?
ありえません。
私はまあまあ高収入ですが普通に買いますよ。
デパートではバーゲンの時くらいしか買いません。
306みたいに服なんか着れればいいって人はたくさんいる。そんな人はショッピングモールで買い物は十分なんだよ。
ありえない人は何でです?普通にデパートにあるショップも入ってる場所もありますよ。ありえないって断言するのは、ちょいと可哀相ですね。ファッションは、色んなショップ行って楽しめたら良いですね。でもショッピングモール行かないなら、中心部が動きやすそうですね。
デパートに入ってるショップでショッピングモールにあるって何てショップですか?思い当たらないのですが。
ソレイユで服買うけどダメなんだ。。
309
アパレルで働いてる友人がいますが、安いショップ、デパートにあるショップあるけど、あれ?問屋一緒?みたいなー。
話それましたね。
郊外のマンションでも良いです。住んでる人は良いと思ってますから。自分の良い場所見付かると良いですね。
ろくでもないアパレルメーカーにお勤めの友人さんなんですね。
確かにブランド展開で価格幅があり、出展するターゲットが異なるのはよくありますが、有名ブランドはそれぞれ問屋が異なりますよ。
デパートはブランド、ショッピングモールはセカンドブランドって多くないですか?
有名ブランドが良いばかりじゃないのにねー。あきちゃうもん。
例えばどのようなブランド?
先程拝見しましたが、デパートも安いショップあるから、デパートが良いわけじゃないですよね?
おっさんになるほど、服装とか気にしなくなってしまう。。。
そうならないように、私も服などは市内のデパートやショップで店員さんと話をして買うようにしています。
ただマンションの検討には関係無いのでこの話しは終わりにしましょう。
私は平和公園のマンションにしようと思ってます。あの立地とデベの組み合わせを待ってましたから。