他にもっといい物件あるよ。
2~3階は、線路が目の前 騒音うるさいし眺望もない
やめといた方がいいですよ。一年越えですよ?中古物件を新築とか言って出してるのと一緒です。
一年越えて出来たての新築ですなんて言ってるとこは信じない方が身のため。
何ヶ月の間ラスト2邸なん?
行ったらキャンセル出たって言うて、他の部屋も空いてるし・・・
市営住宅みたいな外観やし、全部嘘やん。
値段が魅力的なので検討してますが、この物件は決めれそうにない。
みなさんはどう思いますか?
リバーという会社は全く信用できない
阿波座や難波エリアがここと変わらんぐらい安い。
アリスを買った人は涙目だろ。
アリスの森にして良かった
それにしても、ヒガミが多いわね
何が目的なのかしら?
804です。
回答ありがとうございます。
807さん
住民の方が検討板には普通書き込まへんでしょ。
ヒガミではなく、真剣に聞いてるんです。
だからこの会社の営業さんも、それを許す会社がやっていることは全て嘘なんじゃないかと思ってしまうんですが、自分たちの予算と大きさを考えたら候補から外せない。
中古物件でこのシリーズ物件、尋常じゃない位出てますしね・・・。
電車の騒音なのか、営業さんの話で購入前と後のギャップが大きいのか・・・。
実際生活してる人と、直接話ができる機会が欲しいですね。
809
>>リバーのマンションの購入を検討してて会社が信用できずアンチになりました。
>>最終的には財閥デベの物件を購入しましたが。本当に良かったと思っています。
財閥系マンションを購入する人がここを検討するでしょうか?
到底信じられません、非常にウソくさいですね。
809の投稿の目的は何?特定のデベを非難して喜んでいるようにしか思えません、
それとも、リバーのマンションに住んでいる人をバカにして喜んでるの?
真のリバー住民として一言
とても快適に暮らしてます
ここは一回検討したが、店員の対応がなぁ
2012年9月2日の時点で残りあと1戸でした。