唖然?
行きましたが唖然とはしなかったです。
場所が気になるのでここはやめときます。
井高野か平野だったら買ってました。
時すでに遅し…ですが。
場所以外はそんなに悪いとは思わないです。
広いし構造も内装も悪くない。
本当アz連とした意味書かなきゃ
なんのレス??って感じですね。
井高野や平野に比べたら良い場所と思いますけどね。ニュータウンですし、昔ながらの地域でもないですし。
井高野や平野に比べたら良い場所と思いますけどね。ニュータウンですし、昔ながらの地域でもないですし。www
思いやりは大切にしたいものですwww
ここは平気で嘘をついて貶める荒らしが常駐してるからね…
さすがにネタがつきてきて
「唖然」とか思わせぶりなことを書くぐらいのことしか
出来なくなってきたのでしょう
こいつらのせいで本当のデメリットを真摯に書いても
まとめて削除されるんだよなぁ
荒らしは販売側にとって逆に都合の良い存在になってることに気付いて欲しい
もちろん検討側にとってはひたすら害悪…
住民板に建設差し止めの仮処分ってありましたが本当ですか?
リバーガーデンシティこのはな住民一部によって起こされた眺望権に関する建設中止訴訟は、
裁判所により却下された。
憐れなるは、”あわよくば銭”を期待した一部の方々。
1ヶ月以上ぶりに酒の肴に覗きにきました。やっとるね~。 ここのフローリングは塩ビの者です。 目を皿にして張り付いてる販売の方は覚えて下さってると思うけど。
いや、でも悪くない物件と思いますよ。 実際に売れてるし。 僕もモデルルーム行って現地も見たけど。
要は需給バランスよね。 この値段なら買いたいって人が多勢なら売れるし。
あれ、でもまだ完売してないんかな。←嫌みやないよ。 ちょっとHP見てみるかな。
上のお二人はどんなマンションにお住まいですか?参考にしてみたいです~
255や。 親名義の一戸建てに親と一緒に住んでる
北摂で生まれ育った友人がUSJ好きで4年前に購入してますが意外と便利なようでここも買ったそうだから大丈夫ではないでしょうか?私も検討しましたが先に結婚をしなきゃなので止められました。
ここではないですが100件程見て購入した知人がいますがやはり後悔してました。
私はピンと来たら購入してますが次から次へ目移り。マンション購入も性格なのでしょうね。
今は新築が周りに立っていってるからでしょ?駅近最後の分譲だし、完売した後は中古狙いもいるんじゃない?
262さん
糞の被害ってどこのマンションにもありますよ。もちろん全戸ではなく一部のお部屋です。
千里のマンション(角部屋でバルコニー面積が広かった)で鳩に巣作りされた経験もあります。
引っ越しの時気付いたのですが糞もありびっくりしましたが平和だなとほのぼのしちゃいました。
数軒引っ越してますがバルコニーのないタワーマンションに住んだ時は暫く不快な感じでしたね。
糞はされない方がいいですがどこに住んでも「絶対鳥が来ない」家はないと思いますよ。
リバーマンション気になってます。
安いし広いですよね。
今はここと甲子園南の二つですか?
甲子園南とここの環境や学区はどちらがいいんでしょうか?
メリットは甲子園南はららぽーと、ここは駅前&USJ。
デメリットは学区と環境だと聞きました。
関西にあまり詳しくないので教えてください。
デベにお勤めの貴方がわからないのに素人の購入検討者にわかるはずがございませんことよ♡
30戸の販売って少なくないですか?9期か10期までいってしまうんじゃないでしょうか。