別にいいやん
センスよくないね
トイレ
トイレの中に黒い欠片が見えますがな・・・
食べログのようにやらせ業者さんの書き込みも当然あることでしょう。
まだまだ空き部屋はありますか?
新婚20歳前半でも手が届く物件でしょうか
年齢は関係無いですよ?マンションはローンさえ通れば誰でも購入可能です。
USJ、「ハリポタ」新エリア 約300億円投資14年夏にも開業
2012/5/10 日本経済新聞
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ、大阪市)は2014年夏にも人気映画「ハリー・ポッター」を題材にした新エリアを敷地内に開業する。総投資額は約300億円。映画の世界観を反映した乗り物や建物を建設する予定。同社としては開業以来最大の投資になり、国内外からの集客増に弾みをつける。
新エリアでは映画の舞台となるホグワーツ魔法魔術学校などを忠実に再現、建物内を歩き回って作品を追体験できる。ジェットコースターなどの乗り物も設置するとみられる。ハリー・ポッターのアトラクションは米フロリダのユニバーサル・スタジオですでに展開している。
01年に開業したUSJは、過去にも数十億円規模の投資を続け、ジェットコースターなどの新型アトラクションを導入してきた。今年3月にもスヌーピーなどの人気キャラクターが登場する新エリア「ユニバーサル・ワンダーランド」を開設したばかりだが、今回のような大型投資は開業以来初めてとなる。
世界的に人気のあるハリー・ポッターを投入することで、国内だけではなくアジア地域を中心とした海外からの観光客も呼び込む。
USJも楽しくなりそうです。
こないだ看板持った人が安治川駅まえの踏切前にいましたがまだ売れ残ってるんですか?公園横の一番端っこの建物とか残ってますか?
1戸だけキャンセル販売だって!
角部屋だから、じきに売れるね!!
安いなあ!
キャンセル住戸や残り1.2個を売るのは、どこでも難しいだけでしょう。
何かここのマンションに恨みでもあるのかしら。だったら買わなくていいじゃない。
完売してないんでしょ?
キャンセル住戸って引渡から約一年後にキャンセルって(笑)
リバー産業はステマで有名
大昔に資料請求した事があったんですけど、今でもたまに「キャンセル住戸がでました!」って電話かかってくる。
完成前に完売したのに、完成から何ヶ月も経ってキャンセル住戸って・・・。
素人からしても眉唾もんですよ。
設計変更してるから、本当にローン審査不可で買えなかったんだろ。気が長い会社だよ。
もう建って一年だし価格下げなきゃ無理だろ。もし家具なんて付いてても使わない物まであれば邪魔なだけでお得感ないしな。
まあ中古物件も出てきたしそれなりの価格に落ちるでしょう。でも約1年2ヶ月で中古物件出てくるって引越し早すぎない?
駐車場の出入口で子供を遊ばせて歩道で喋りまくってる多数奥様方、通行の邪魔です。
こちらのマンションの壁どうですか?
夜とか音が響きやすい作りになってたりしますか?
>>798
こちらのマンションの壁どうですか?
夜とか音が響きやすい作りになってたりしますか?
それを聞いてどうするんですか?
キャンセル住戸を検討してるの?それともただ聞いてみただけ?