物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市中央北2丁目1番3(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
409戸(住戸)、他に店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階建、地上15階建て、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月21日予定 入居可能時期:2012年03月21日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [売主]株式会社大京
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクタス千葉ニュータウン中央口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
-
3
匿名はん
前スレもそうだけど、今も周辺スレあげてる「匿名」という名の輩は、
文体がほんと分かりやすいな。
なにが悲しくていろんなスレ巡回してるんだろ。
ご苦労なこった。
-
-
5
匿名さん
パート1から見てて思ったのですが
この物件や地域をよく言う方はもしかするとデベの可能性もあるかと思います。
が、ネガレスする方ってどういう意図で発言されているのでしょうか?
いろんな理由はあると思いますが・・
千葉ニューの価値が上がると困る方?例えば近隣の市の方とか
もしくはこの物件はが欲しいから、わざと悪く言って値下げ交渉でもしようとしている方でしょうか?
いずれにせよ、発言が多く、気にされている方が大勢いらっしゃるのは良いことですね(^ ^)
-
6
ご近所さん
>>5
あなたの言われている物件地区を良く言うデベではないかと思われている人です。
デベではありません。住民です。
このスレにはお邪魔しないつもりでしたがデベさんに申し訳ないのでカミングアウトです。
なぜ書きこんだかというと、千葉ニュータウンのスレにはここ数年ひどい荒らしがあって
この街を作り上げた住民は大変悲しい思いをしていました。
本当のことなら良いのですが地域を知らないと思われる書き込みが多くて真実の、住民から見た姿ですからかたよっているかもしれませんが、千葉ニュータウンを知ってもらいたくて。
ただあとはみなさん自分の目で確かめて自分の考えを大事にしてください。
ここにここのデベさんは書きこんでいないと思います。デベさんではわからないようなことばかり書きこまれています。
それから住みよい良い街だということを最後に言っておきます。
これも住民だけが思うのかもしれませんが。
-
7
匿名さん
6さん
お気持ちは非常にわかりますが、そういう方もいらっしゃるので・・非常にいろんな方が書き込まれてますから、この地域を褒めすぎるのも逆に叩かれる対象になります。非難する発言には無視が一番かもしれませんね。
私はこの地域が大好きですよ(^ ^)
-
8
いつか買いたいさん
申込も始まったことだし、なにも憂うことはなし。
購入するのは、買い換えの旧来からのCNT周辺住民と他県からの新住民との融合物件なのだから、新旧いろいろな意見を交えればいい。
-
9
匿名さん
>ここにここのデベさんは書きこんでいないと思います
-
10
匿名さん
CNT中央みたいな駅って、日本橋あたりまで最短45分で行ける首都圏のどこを探しても無いんだから、皆さん
気にしない、気にしない。
-
-
11
匿名さん
千葉のなかで引きこもってるならともかく、普通に一時間以内で都心に着けたし、なんのストレスも感じないわ。ラッシュだって、首都圏他線のすし詰めの毎日を送ってるから、別にいまさらどーってことない。
ここに住もうとしてる人は、比較検討した上で、敢えて陸の孤島と揶揄されたエリアに上陸するんだから。
そこをわかってない外野が多い。
-
12
匿名さん
ネガレスしてる人は還暦過ぎの近所の暇なジジィだよ。
ある時は柏在住、ある時は船橋日大、あるときはおおたかの森在住を語ってスレ荒らして遊んでるの。
2chの鉄道スレや地域スレ荒らしてる「おおたか厨」もこいつの事でしょ?
昔は談話室という掲示板に居ついてたけど、ネガスレが度を越して訴えられる
関係各所から寸前になって掲示板が閉じられたり。
今でも、良く近隣の商業施設について風説の流布してるじゃん。
-
13
匿名さん
タイプミス
誤) ネガスレが度を越して訴えられる 関係各所から寸前になって掲示板が閉じられたり。
正) ネガスレが度を越して関係各所から訴えられる寸前になって掲示板が閉じられたり。
-
14
匿名さん
-
15
匿名
話題の内容や他の版の書きこみからして、
柏、おおたかではない事は確かだ。
おおたか厨もおおたかではないだろう。
佐倉、成田でもないだろう。
市川、松戸も確実にない。
-
16
15
-
17
匿名さん
-
18
匿名さん
地域の話が多いですが、物件自体はどうでしょう?
標準設備は非常に良いと思いました。バルコニーの広さや窓の開き方、ゆっくり閉じるキッチンなど、標準でないマンションも多いですから・・
逆に少し??と思うこともありました。
光ファイバーの費用がかかるのはわかりますが、CVTVも強制加入って・・まあ対した費用ではありませんけど。
このCVTVって、地元のらーばんねっととゆーやつでしょうか?あまり知らないのですが。
また、共有施設の維持も多少気になります。ブックカフェは楽しみですが、今後どれだけ管理費にかかってくるのか・・
あ、そういえば一階の店舗は何が入るのでしょう?コンビニが入る予定があるとか・・楽しみですね(^ ^)
-
19
匿名さん
CVTVの強制加入はこの北側のマンションは大体そうです。
理由は難視聴地域のためとききました。
大分前なので今は改善されているのかな?
-
20
匿名さん
タワマンのときにはカフェと洋菓子店だったので住民期待していたのですが
コンビニですか??
だいぶランク落ちますね。がっかりです。
あそこは千葉ニュータウンの顔ですからもう少し配慮してもらいたいような。。。。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件