物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市中央北2丁目1番3(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
409戸(住戸)、他に店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階建、地上15階建て、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月21日予定 入居可能時期:2012年03月21日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [売主]株式会社大京
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクタス千葉ニュータウン中央口コミ掲示板・評判
-
989
ビギナーさん
986さんはお金持ちのようですね、相談会でここ結構500万~1000万の年収の層が多いようだったけど・・・。
-
990
匿名
-
991
匿名さん
988さんに同意します。
以前はイオンのところしか群生していなかったのが、一昨年くらいから、京葉銀行の前あたりの街路樹に大挙していますよ。
夜だけなんで、よくわからないけど、あの泣き声からすると、100羽は確実に超えているように思います。
歩道が汚くなってるので、8ー9月は駅までのルートを変えてます。
おそらく駅側の部屋のベランダやエントランスは大変なことになると思います。
印西市役所に言って街路樹を伐採してもらうしかないと思います。
-
992
匿名さん
東向き売り出しになったらムクドリネタ!
わかりやすいな。
よその営業さん。どこかな?
-
993
ビギナーさん
12月にローン相談会だってことは、それまでに全部売る予定なんだね、東と低層階の売れ行きはどうでしょうか、申し込んだもののウェスト、サウスのように売れてるのかちょっと心配。
-
994
匿名さん
どこの営業でもないけど・・・
事実は事実として忠告してるだけですよ。
住んでから知りませんでしたではあまりにも可哀相でしょ?
-
995
匿名さん
-
996
匿名
椋鳥なんて人がすみはじめて居住性悪くなれば来ないよ。
たまれるところはまだまだいっぱいある
-
997
匿名さん
みんな、マンションから街路樹までの
距離みたことないの?
と~っても広い歩道だよ
-
998
匿名さん
見たことない人はムクドリの大群見たら
衝撃うけるよ。
とりあえず、「ムクドリ 津田沼」で検索してみな。
対策とらないと大変なことになります。
-
-
999
匿名さん
こちらのマンションか、ブライトビューテラスか、とても迷っています。
サンクタスのシアタールームやミュージックルームなどは将来的になくなりそうだし、商業地なので周囲に今後何が建つのか不安だし、、、 でも設備はすごくよくてひかれます。
ブライトビューテラスは南向きで管理費も安く、住居地なので静かに暮らせそうだし。。。
-
1000
匿名
津田沼は近くに谷津があるけど、周辺は野鳥にとって好ましくない環境。
印西はまわりが深い森や真水の湖沼河川で囲まれているから、少し違うのでは?
というか、ゴミゴミした街ではないので、まったく気にならない。
歩道の広さは何十メートルあるんだろう。
-
1001
匿名
991は小倉台か戸建て住民か。
新人いじめはダメダメ
-
1002
匿名さん
千葉ニュータウン中央に住んで三年になるけど、ムクドリの話初めて聞いた。南側だから、知らなかっただけ?
イオン側は違うのかな?
風が強いのは思うけど、ムクドリの騒音なんかは感じたことないぞ。
-
1003
匿名さん
-
1004
匿名
-
1005
匿名さん
いつも思うんですが町の問題はマンコミの特定のスレでやるのは失礼です。
まちbbsでやられたらいかがですか?
-
1006
匿名
南側住人です。駅を出て、昔のチャリ置き場あたりの木に、椋鳥集結してましたよ。頭上からは怪鳥音、足下には大量の糞と羽。もうすぐ、また嫌な季節になりますね。
-
1007
匿名さん
失礼とはまたなんたる無礼な。
検討をする上で周辺環境を知ることは重要だと私は考えます。
営業さんの話だけではなく、住民の話にも耳を傾けても宜しいんじゃないでしょうか。
居住予定の方はともかく、営業さんも知らないんじゃないですかね。
モデルルームがオープンしたのは、去年のムクドリ被害以降のことですから。
市議さんのブログで明らかなように、北口街路樹のムクドリはひどい有様です。
-
1008
匿名さん
一番よいのは真夏の夜だけの状況のようですから
今年その時間帯に来て見て見ればよいんじゃないでしょか?
行政サイドも手をこまねいて見ているとは思えませんけど。
とくにこのスレは行政サイド注視してますよ。
去年の草刈りの問題なんて即実行されましたし。
このマンコミとまちBBSは良い街情報、市民の不満見れますから。
今の市長さんは休日など普段着で各印西市内のいろいろなところ回って事業していた経営者の視点で
じっくり個人的に視察してらっしゃるから、問題のあるところもご存じな気がしますし、
ここには市議さんたちも注目してますから。
まあ、印西市の中心になる駅前が本当にそんな状態なら問題ですから
善処願います
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件