入居予定さん
[更新日時] 2013-08-15 23:33:29
住民スレがなかったので作成しました。もうすぐ入居日ですね^^みなさん色々情報交換していきましょ~♪
よろしくお願いします。
所在地:東京都品川区西五反田5丁目492-5(地番)
交通:
東急目黒線 「不動前」駅 徒歩2分
山手線 「目黒」駅 徒歩14分
都営浅草線 「五反田」駅 徒歩14分
間取:1LDK
面積:37.26平米・48.16平米
売主:大和ハウス工業
販売代理:伊藤忠ハウジング
施工会社:川田工業株式会社
管理会社:株式会社ダイワサービス
【東京23区の新築マンション掲示板→東京のマンション住民掲示板へ移動いたしました。2010.12.10 副管理人】
[スレ作成日時]2010-12-05 00:05:40
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区西五反田5丁目492-5(地番) |
交通 |
東急目黒線 「不動前」駅 徒歩2分 山手線 「目黒」駅 徒歩14分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
53戸(別途管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月上旬予定 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト不動前口コミ掲示板・評判
-
42
匿名
内装、一箇所だけ気になるところがあり、指摘し、対処してもらう事にした。ダイワも川田工業も対応がいい。真面目だ。外壁、クラックも入っていなかった。
-
43
匿名
問題ありませんでしたー
確かに関係者の対応よかったと思います
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
44
引越前さん
本当、お部屋も建物も全く地震の影響無かったようですね。
逆に安心出来るマンションだと、実感が沸きました。
-
45
匿名
今日も物件に行って来たが、いい。天気もよく、暖かく、部屋は明るい。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
46
引越前さん
建物の心配をしているわけではないが、
すごいブルーな気分だ…
もう決まって予定も変えられないとは言え、
輪番停電してるときに引越しやら、家電の買い揃え
をしないといけないなんて。
-
47
匿名
今日の引渡しは予定通りらしいです。
天気は良いのになあ、、、
-
48
契約済みさん
確認してきたが対応がとてもいい。地震の後とは思えない。
-
49
匿名
内覧会から今回といっかんして大和さんの対応はよかったです
さて引っ越しだ
-
50
入居予定さん
内覧会の時に確認しなかったトイレと寝室のカギが、閉まらなかったけど、すぐに対応してくれて直してもらました。ゆがんでしまったの?と聞いたらネジの占めすぎだとか。。。。まあ今は直ったのでとりあえず一安心です!今週、エアコン、床コーティング、家具搬入と週末の引越しにむけてがんばります!!
-
51
契約済みさん
プレミスト 不動前の前に 出物なし
プレミスト 不動前の後に 出物なし
ですな。 皆さまおめでとうございます。
-
-
52
匿名
ハードだけでなく、施工、販売の人達のソフト面での良さ。内覧会の時のホスピタリティの高さは、すごく暖かみを感じた。商品を大切に扱っているのがよく伝わってきた。ダイワ、伊藤忠、川田工業、素晴らしい連携だ。
-
53
匿名
まっそれはほめすぎとしても
不満はない!
イクサージュはずれて本当に良かったと思う
-
54
匿名
住み心地は最高だけど入り口のシンナーくささは早くどうにかして欲しい…
-
55
匿名
やっぱり、第三者機関による躯体検査を要求しようかな。皆さんどう思いますか。他の物件では、そういう動きも出ています。
-
56
匿名
-
57
契約済みさん
要求してもタダじゃないでしょ
だったら別にいいんじゃない
L字型だから心配したけど大丈夫そうだし
-
58
匿名
建物と建物のジョイント部分ですら
クラック一つないんだから大丈夫でしょ
徐々に入居者増えてますねー
よろしくです
-
59
匿名
知り合いの大手不動産販売の人間に聞いたら、壁と床の継ぎ目に損傷がなければまあ大丈夫だ、と。最近ねマンションは耐震性が高いから、と。
-
60
匿名
震度5でそんなに神経質にならなくてもいいのでは。
むしろ震度5で亀裂が入るマンションに驚いてます。
手抜き工事だったんじゃ…
-
61
匿名
3/21、お風呂のコーティング施工業者が来ました。
鏡のフッ素加工と壁のカビ防止とのことでした。
引越し直後だったこともあり、家に入れてしまい予約をしてしまったのですが、
その後調べたところ悪徳業者のようです。
すぐにクーリングオフ手続きをしましたが
同じように訪問を受けた方、気をつけてください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件