ようやく大津市石山の大規模物件(376戸)のHPが公開されましたね。
供給過剰気味?の地区ですが、駅近、大規模物件ということで
何かと話題になりそうです。情報交換しましょう。
こちらは過去スレです。
ヴィーナススクエアの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-01-21 00:14:00
ようやく大津市石山の大規模物件(376戸)のHPが公開されましたね。
供給過剰気味?の地区ですが、駅近、大規模物件ということで
何かと話題になりそうです。情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2008-01-21 00:14:00
昔から南草津に住んでいて、高校時代は石山を経由して通ってたりしたけど、石山が地域として悪いなんて話はきかなかったし、友人もいっぱい住んでたけど、不良とかじゃなかったし、なんで石山の立地が悪いとか言う人がいるのかよくわからないです。
このマンションへの道は、昔ながらの住宅街を通るから、細いし、夜は暗めだけど、特に治安が悪いとか聞かないし、住宅街だから、それなりに人の目もあると思うし、問題ないと思ってます。
まあ、県外から来る人からすれば、におの浜付近とか南草津駅前に比べて洒落てないと思うだろうし、それは事実だけど、住環境としてはよいところですよ。
交通の便は、滋賀ではかなりいい方です。
売れ残ってると言ってもそれはそもそもの規模と値段と時勢の問題で、単純に売れた戸数で言えば、270戸くらい売れてるみたいなので、そんなに悪い数字ではないと思います。