ようやく大津市石山の大規模物件(376戸)のHPが公開されましたね。
供給過剰気味?の地区ですが、駅近、大規模物件ということで
何かと話題になりそうです。情報交換しましょう。
こちらは過去スレです。
ヴィーナススクエアの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-01-21 00:14:00
ようやく大津市石山の大規模物件(376戸)のHPが公開されましたね。
供給過剰気味?の地区ですが、駅近、大規模物件ということで
何かと話題になりそうです。情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2008-01-21 00:14:00
上記の方へ、補足。
壱 どこのフロア云々を言っていないし、具体的フロアについても述べていない。
どこか点いているとか、点いていないとかでなく、先に述べた妙な苦情を記載したかぎりのこと。
弐 北側や西側を通る、通らないとかでなく、通るなという変な約束が滑稽と記載しただけ。
事故やどこかわからない公道上?の側石破壊が「全て」あのマンションの住民だから通るなということ?
そうだから限定するというのも変。そうでなくても一部だけ規制する行為が変ということ。
参 駐車禁止は、大きく分けて「法定」と「指定」があります。後者が駐車禁止の看板などと言えばわかるかな。
前者はたくさんあるので各自で調べてください。因みに、北側は駐車禁止の看板がないから車をとめてもいい
訳ありません。北側の昼夜の車の状況を御覧になったことありませんか。あれは、一定時間と一定条件を満た
したら車庫法違反ですよ。石山に長く住む友人から聞くと、昔から、あの車庫無し状態だそうですよ。また、
「法定」の駐車禁止となる道路交通法違反に該当する車もありましたよ。
それと、「違反切符を切られないよう注意しろ」ってどういう立場ですかね。表現に注意した方がいいですよ。
(モノの言い方ひとつで、XXXXXXこともありますから。)
四については理解できました。