ようやく大津市石山の大規模物件(376戸)のHPが公開されましたね。
供給過剰気味?の地区ですが、駅近、大規模物件ということで
何かと話題になりそうです。情報交換しましょう。
こちらは過去スレです。
ヴィーナススクエアの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-01-21 00:14:00
ようやく大津市石山の大規模物件(376戸)のHPが公開されましたね。
供給過剰気味?の地区ですが、駅近、大規模物件ということで
何かと話題になりそうです。情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2008-01-21 00:14:00
確かに
電化製品が買える位の値引きなら期待できそうな感触でした。
80㎡超の間取りを希望の方なら、残り数が漸減しているので焦る気持ちはわかります。
しかし、10月からの契約数は、ほとんど変わっていないようですよ。
「他と違ってうちは徐々に売れています」と営業の方は、強気の姿勢を保っていますが、
内心はどうなんでしょうねぇ〜。 4割弱しか売れていないようですよ。
東レさんには、是非完売してもらわないと、購入を考えている者にも困る点がでてきます。
このまま、入居者が増えない状況で、竣工・入居が始まると、どうなるの?
修繕積み立てや、自治会は〜!
売れ行きが好調だと、値引きは少ない。
でも、できるだけ値引きしてほしい。
もっと問題なのは、売れないこと。
このマンション、気に入ってます。
購入を考えている者にとっては、このジレンマ、どうしたらいいの〜?
このご時世の中、売れる値段にしてもらえませんか、長谷工さん!東レさん。
そんなに高い値段設定でもないのにセコイですか?、みなさん。
しかし、いまだ駅から早足8分と、買い物できるスーパーが「平和堂」だけって気になるなぁ。
平和堂って築30年超?ずっと、かの地で営業をしてくださるのでしょうか?