なになにどういうことですか?
>>96
あなたのプラウド、めちゃバカにしたようなスレは講入者は不愉快ですよ。
サザン、ねたみと言うより、よくあんな狭いとこにあれだけ出すのが
見栄は怖いねーと話してます。
親戚、知人でも来たら押入れにでも寝かすのかしらと。
プラウドのことを馬鹿にしてるんじゃなくて
日本語の弱いあなたのことを馬鹿にしてるんです。
見栄より妬みの方が、相手すんのめんどくさいわ。
なんか・・・あまりいい雰囲気ではありませんね。
いろんな人が見るのですから、やめましょうよ。サザン購入者の方も私のようなプラウド購入者もいい気分にはなりませんよ。
それぞれ考えて購入に踏み切ったのですから、それをけなす必要はないと思います。それにどちらも一流不動産会社の素晴らしいマンションじゃないでしょうか?
買えない粘着くんが1人で頑張ってるだけでしょ。
相手するだけ時間の無駄。
>プラウド購入者さん
99の人、サザンを買うヤツがアホだ、値段がすぐ下がる、プラウドのほうがいいと
ずっと長いことサザンの印象を悪くするようなことを言って来たんですよ。
パサージュとやらで暴れてる人と同じ様な境遇の人でしょうね。
住友不動産に悪い印象を持たせようとしているのか、
はたまた逆に野村不動産に悪い印象を与えようとしているのか。
やめさせることは出来そうもないので正直無視するしかありません。
仕事でやっているのか、誰かに深い恨みを持って粘着しているのか…
哀れな人です。気にせずに行きましょう。
今サザンのスレでは八王子自体を貶している人がたまに来ています。
もしかしたら同じ人かもしれません。
プラウドの方もサザンの方も同じ八王子市民として、
八王子の発展に期待したいところですね。
なんだかおだやかじゃないねー。
結果、即完売してるって事はそれだけ住みたい!と思っている人が多くて
人気があるんだから、そんなところを購入できて住めるって事を誇りにしたいですね。
他がどうこうなんて関係ないっての。
サザンのオーナーかな
たった48戸でちっちゃとか
ねたまれないチープ価格でよいとか
99をねたみと断言してるのは意味不明、プラウドのオーナーじゃなく通りすがりの
サザンオーナーか、世田谷の億ションオーナーが土曜にたまたま来てサザン見て、
八王子にも物好きがいるね、当分、完売は無いと笑っておりました。
土曜という駅前にも驚いてました。
意味不明↑↑↑
お前は、日本語がおかしくて笑われてるのをいいかげん自覚しろっつーの。
最近このレス盛り上がってないですね。
何か新しい情報など、あったら教えてください。
即日完売した(ということにした)のに、レスあるわけないだろ。111おまえ鹿馬か。
111さんはただの勘違いさん。
馬鹿というのは日本人なのに日本語が不自由な99のような人のことを言います。
建物ほぼ完成しましたね。目の前がコンビニだと人の声や納品時うるさそう。
コンビニの音は気になりましたか?
>>80 匿名さん
もう5年以上経ちましたが、サザンは値上がりしても値下がりしてないですよ。
ここは周辺中古相場通り、値下がりしてますね。
駅直結のランドマークは郊外でも強いですね。