マンコミュファンさん
[更新日時] 2011-02-18 22:32:16
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中野区中野3丁目111-90他(地番) |
交通 |
中央線 「中野」駅 徒歩2分 総武線 「中野」駅 徒歩2分 東京メトロ東西線 「中野」駅 徒歩2分 東京メトロ丸ノ内線 「新中野」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
234戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月中旬予定 入居可能時期:2012年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
中野ツインマークタワー口コミ掲示板・評判
-
21
匿名
近くに公園などがないと小さな子供は育てにくそうですが…
この辺りのお子さんはどこで遊んでるんでしょうか?
-
22
匿名さん
-
23
匿名
子供を考えなくても、住む環境としてココはどうかなぁ。
狭い敷地に無理矢理詰め込んだタワー。
一歩外に出れば駅前の雑踏。
-
24
匿名さん
近くで小さい子供を遊ばせるなら紅葉山公園ですね。ZEROホール隣です。
散歩するだけなら桃園緑道。
北口の再開発エリアにもちょっとした公園が出来るみたいですよ。
ただせっかくの駅近ですから、電車や駅前からのバスで移動することも視野に入れても良いのでは??
ここのマンション買えるくらいだったら、電車賃がもったいないなんて人はあまりいないと思うので。。。
-
25
匿名さん
>>1
名称は中野マルイで決定だと思います。
年明け1月末グランドオープンで、地下1階に「ピーコックストア」が
オープンする予定です。
-
26
匿名さん
>1
大丸ピーコックは来年再オープンするみたいです。
-
27
匿名さん
>>26
そうなのですか!ではこちらが入居になる時にはできていると便利ですね。
-
28
匿名
隣の敷地にピーコックストアがオープンする事も、
このマンションを選んだ理由の中の一つです。
-
29
購入検討中さん
私も購入者の一人ですが、今からかなり楽しみにしています。約二年近くが,待ち遠しいです。ところで、頭金払って、この二年で、建築会社倒産したら、どうなるの?
-
30
匿名さん
>29
どうでしょう、売主が回収して他の建設会社に委託しなおすのでしょうか。
>21
公園が少ないのは確かですね。子供だけで行かせられるような近さにはないようです。平和の森公園というのはありますが、結構遠いですね。通っている学校のグランドですかね^^;
-
-
31
匿名さん
南に行った杉山公園で遊んでいる子供結構いるよ。あんな道路のすぐそばで。。と思うが見通し利くから安全かも。
-
32
匿名さん
>>23
確かに見方によってはこの物件のマイナス要素でもありますよね
「一歩外に出れば駅前の雑踏」というのをどう考えるかによりますが
特に中野駅周辺は人気のある場所だし、この環境に値打ちを感じた人も多いでしょうね
-
33
匿名さん
>子供だけで行かせられるような近さには
紅葉山公園
-
37
匿名さん
>>31
杉山公園に行くときは親も同伴したほうが良さそうだね。あの辺りの道路は車が絶え間なく走ってるから。見通しがいい点は防犯上安心だよ。子供にとっては近所に一つでも公園があるほうがいいから小さめの公園でも必要だね。
-
38
匿名
ピーコックってあまり安くないですよね〜
池袋のピーコックはいまいちでしたよ。潰れましたが
-
39
匿名さん
中野ブロードウェイのB1階にも結構食料品店がありますよね、品揃えの良さそうな魚屋さんとか
地元の人で普段の買い物に使ってる人多いのかな?
-
40
匿名さん
39さん
地下のナカムラ水産はすごく楽しいですよね。
どんな料理を作ろうか考えながら見ているとわくわくしてきます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件