マンコミュファンさん
[更新日時] 2011-02-18 22:32:16
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中野区中野3丁目111-90他(地番) |
交通 |
中央線 「中野」駅 徒歩2分 総武線 「中野」駅 徒歩2分 東京メトロ東西線 「中野」駅 徒歩2分 東京メトロ丸ノ内線 「新中野」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
234戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月中旬予定 入居可能時期:2012年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
中野ツインマークタワー口コミ掲示板・評判
-
1
いつか買いたいさん
旧丸井本店の新名称は「中野マルイ」で決定したのかな。大丸ピーコックはやっぱ復活しない??
ちなみにいま気づいたんだけどさ
ブラウザ(Gecko)で公式サイト三井版を開くと「資料請求はこちら」「来場予約はこちら」のボタン?がたくさん出てくるよwww
-
2
匿名さん
130戸完売か。驚いた。ツインマーク自体にも魅力があるんだろうけど、やっぱり中野物件は人気なんだろうな。今のところその中でもここが群を抜いているのが売れ行きでよくわかるよ。
-
3
匿名さん
中野の人気は環境よりも利便性にあるでしょうからね。
この立地なら中野に住むメリットを十分に受け取れそう、その分落ち着いた環境は望めませんが。
-
4
匿名さん
-
-
6
匿名さん
駅まで非常に近くて新宿まで出るのもすぐとなると人気が出るのは頷けます
一応HPにはピーコックの事は書いてありますが復活はないのですか?
-
7
物件比較中さん
-
8
匿名さん
-
9
匿名さん
この物件で唯一ネックなのが教育環境(駅前タワーの住環境は皆同じということで・・・)
それを解消するのがお茶の水のワテラスなので、あちらはファミリーに人気でしょうね
-
10
匿名さん
第一期即日完売か・・・
これで第二期は調子に乗って価格上げてくるんだろうな。
不動産屋なんてそんなもん。
-
-
11
匿名
上げては来ないでしょ。
このまま早期完売目指すのでは?
-
12
匿名さん
カモストックを一期で使い果たしていれば、これ以降は苦しくなるだろうね。
審査落ちのキャンセルもでるだろうしね。ここからが勝負だね。
-
13
匿名さん
ここは要望書出した段階で事前審査してるから、審査落ちはいないんじゃない?
事前審査通らなかった人は、そもそも登録させてもらえなかったみたいですよ
-
14
匿名さん
でもこの不景気にすごいねー。
みな年収の5倍以下のものかったんでしょうーか?
-
15
匿名さん
-
16
匿名さん
うちは抽選外れたけど、応募したのは無理せず年収の4倍未満です(ローン額は2倍ちょっと)
でも年収の5倍以上のを買ってる人もいるんじゃないかな
打ち合わせの時、近くの席からローンが通るか、どのプランでいくかとか、
営業さんとケンカ?と思う程熱く語り会ってる人達もいたし
-
17
匿名さん
>9
子どもがある程度大きくなっている人はあまり気にされないかもしれないですね。
確かに静かな緑や公園が近くにはないですね。
-
18
匿名さん
アメリカだと2005年の住宅ローン平均が年収の3.1倍だそうです。サブプライムで破産した
方は年収の低い方が多いにしても、日本とはかけ離れてますよね。
日本はなんでこんなに住宅が高いんでしょ。でも5倍未満にしたほうが絶対いいと思います。
デベは提携ローンでなんとか6倍ちょっとくらいのめいっぱいのもの勧めますが、無理は
しないようがいいでしょう。
-
19
匿名さん
補足です。アメリカのように3倍くらいでも金融危機で破綻する家系がたくさんあるのだから
という意味です。JALやJPエクスプレスなど大型倒産もありますし、その時に買った値段より
かなり安くしか売れない状況なら、安全な範囲で買うべきでしょう。5倍でも安全と言えるかは
わかりませんが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件