20邸くらいありますよ。
まだかなり残ってますね。ところでここはフラット35Sは使えますか?
フラット35Sは確かなかったと思います。
以外とフラット35S使えない物件ってあるんだね?
固定でローン組む人からしたら、200-300万下駄履かせて評価しないとね。
まあ悩まず変動で借りることになるから関係ないか。
以外じゃなくて意外だね。間違えた。
フラット35Sが使える物件は「耐震性」「省エネ性」「バリアフリー性」などに対し、基準を上回っているものです。
すなわち、このマンションは基準以下ということになります。
問題は、固定か変動かということではないのです。
ここは書き込みも激減しましたが、皆さんもう興味を失われたのでしょうね。
ひょっとして例の一斉書き込み禁止申請が原因!?
荒らしてた人たちがアクセス禁止になったんじゃない?
もともと検討者が見ているようなスレではなかったし。
今更になってアク禁ってありえんね。なるんだったらずーっと前になってるよ。注目度が下がった感は否めんな。
以前は注目されていたので2スレ目までいってるのですか。
今日現地を見て参りました。
ここで騒がれていた幼稚園については、道路、マンション駐車場を挟んでかなり距離がありましたので
昼間生活するリビングにはまず影響ないだろうということが分かり拍子抜けしました。
民家はかなり近く驚きましたが、その影響が最もある1階は完売してるとのことで正直意外でした。
3階以上はかなり開けていて日当たりはバッチリでしたよ。
そして何より周辺が静かで良い立地だと思いましたね。
あと戸数の割に敷地が広く感じましたが、これは単に工事中なためかも。
ちらりと見えたタイルの色は落ち着いたベージュでした。
検討者の方はここはあまりご覧になってないとのことですが、ご参考まで。
ジオの物件を悪く言っている人の文面がよく似ている。
同一人物なのかな? ご苦労様です。
最近の売れ行きはどうですか?
変動とフラット35Sのミックスプランのローンを希望ですがフラット使えないとは。うーむ…。
フラット使えないとこ、他にたくさんあるんすかね?
早く完売する方法として、宿泊体験も一つの手かも。
ローレルコートさんでしてるそうですから、アイデア拝借しては。
宿泊体験とはどんなのですか?
よくはしりませんが、ローレルコート御幣島でやってるみたいですね。
たしかに住環境(良いところも悪いところも)がよくわかっていいかも。
年末の忙しい時にわざわざマンション買いに来る人なんて、あまりいないでしょう。