年明けに何戸か売れたとおっしゃっていました。
商談中の部屋もいくつかあったのでどうでしょうね。
私は良いなと思ったので検討中です。
外野がいろいろ騒いでる間に順調に戸数を減らしていたんですね!
残りは高い部屋が多いのでそう簡単には買える人はいないでしょうが何だかんだ言って売れるのかな。
ノーヴのホームページでは、販売戸数11戸。
現実はなかなか厳しいようです。
執拗に残戸数にこだわっている方がおられるようで...
契約が確定するまでタイムラグがあるので多少の
違いはあるでしょう。
まあ60戸近く売れているのですから
まずまずではないでしょうか。
そうですね。
モデルルームに行ってない検討者以外の人がネットでしか得られない情報で騒いでも的はずれな気がします。
山幹のほうから全景が見えますがなかなか重厚な感じで良いのではないでしょうか。
いいと思うんだが竣工前に完売するんだろうか
342 モデルルームが閉鎖になったので 竣工前に完売するのは まず無理でしょう
当面、ここのライバルはリバーでしょうね。
リバーの勢い見てると今のご時世、売れ行きと関係するのは結局学区でも何でもなく値段なんだなと納得
この辺一帯も安い部屋、物件から埋まっていったのは当然だったのね
阪急は完全に戦略ミスやね。確かにここのコンセプトはちぐはぐやった。値下げしてライバルのリバーと勝負やね。
リバーと競合は無いと思いますが。
なんだか、ちぐはぐな意見ですね。
戦略も何もこの辺は地価が高いんだから相場的にもこれが精一杯でしょ。
まあ全部の部屋狭くすりゃ安くなるけどジオブランド的には賃貸みたいな物件にはしたくなかったんでしょう…が確かにちぐはぐにはなった。
2千万近く値段が違うリバーはもはや別ジャンルの物件。購買層が違いすぎ。
今後は北町をみにきた客をうまく誘導するしかないな。
管理人さんはサーバーアドレスを把握されていますので
自作自演などはすぐにわかるようです。
ここは最近までかなり荒らされていたので、あまり
的はずれなコメントはつい疑ってしまいます。
荒らしていたのは擁護派では?
違いますよ。
ここの購入者を装って自作自演を繰り返していたようです。
確認済みですので、間違いないです。
誰に確認したの?
先日、近くの神社に向かう途中でこのマンションの建設現場を
通りました。
外観については、北側しか見てませんが総タイル張りであり、
ここ数年にできた近隣のマンションや、ジオ甲子園口一丁目よりも重厚な感じがしました。
この掲示板を読むかぎり、チープなイメージを抱いていただけに少し意外でした。
あと、プラウドの外観も確かにかっこいいですね。
さすが野村、という感じがしました。
351さんは業者の方ですか?
一般の人が発信者情報の開示請求などしないと思いますので。
業者の方なら、必死に物件を擁護していても不思議じゃないなと納得しました。
業者の方の擁護意見もまた、あまり参考になりませんね。
だって、いいように書いて、物件を売らないといけないですもの。
業者の方が、たくさん書き込みしているのが分かり、物件の肯定意見も胡散臭く感じるようになりました。
最初からこの板を参考にしている人などいないでしょ?
本当に検討している人は自分の目で確かめ、行動するでしょう。
同感です。354の匿名さんは検討者じゃないの明らかだしよほど胡散臭いです。
いまだにこんな人が張り付いてるのは悲しいですね。以後スルーでいきましょう。
タイルの色が思ったより濃くて隣のガーデンヒルズに似ていますね!
でも素敵だと思いました。