そろそろモデルルームが上階に移動しますかね?
眺望を確認したいです。
国勢調査信じてるお馬鹿サンまだいるんだw
派遣や外国人が多数住み着いている地区は調査が大変でしょうねw
思っていた以上に外観がよいです。陽当たりも最高にいい感じで。毎週どんどん部屋が無くなっていく・・いいと思った部屋もカラーがちょっとなどあったり。あと数部屋、こんなに売れるとは正直驚いてます。もっと早く契約しておけばよかった。
初めて見学してきました。前職は建築業界だったのですが、全体的に丁寧に作ってる感じはしました。それにしてもエムジーさんて全然値引きしてくれないんですね、同じく完成前だった頃の国府宮アトレはかなり融通がきいたのに。
愛知県の人口(平成23年1月1日現在)
http://www.pref.aichi.jp/0000037479.html
名古屋市:2,259,947人
豊田市:423,947人
一宮市:379,397人
豊橋市:375,274人
岡崎市:373,328人
2011年2月23日、国勢調査速報値発表
平成22年国勢調査結果速報(2010年10月1日推計人口)
http://www.pref.aichi.jp/0000038738.html
名古屋市:2,263,907人
豊田市:421,552人
豊橋市:376,861人
岡崎市:372,472人
一宮市:375,621人 ←プッw
↑
2月からは平成22年国勢調査結果で再計算されますw
概算で2011年1月1日の一宮市の人口は375,624人w
糞田舎に膨大な空きアパートがあるわけだw
まとめると・・・
モアグレース今伊勢駅前Ⅱ
■メリット
・駅に近い(実質1分/一宮駅前徒歩5分より近い)
・戸数がほど良い(45戸)
・日当たりが良い(南面に大型家屋が建つ猶予がない)
・今伊勢小徒歩10分、今伊勢中徒歩5分
・近隣にスーパー(アオキ、西友)
・大型SCに行きやすい(キリオ)
・駐車場が安い、多い(立体2台4000円/月、戸数比140%確保)
・ベランダが広い(奥行き最大2.5m)
・全部屋玄関ポーチ付(割と広く、奥行き60cm高さ2m超の倉庫も有り)
・ALSOKとの完全提携で24時間フルサポート(E-COSシステム採用)
■デメリット
・管理人が常駐ではない
・西側の部屋は窓が線路に面しているので騒音が気になる
・ファミリー層が多く騒音トラブルが懸念される
他にもあれば教えてください。
保育園が徒歩圏内で2箇所あるのは共働きにはありがたいですね。
眺望が良さそうなので、中部屋の上層階が買えればなぁと考えています。
中部屋は残り一部屋だった気がするよ。
高層階でモデルルームオープンしてほしいです。
残ってる部屋だとどの当りが良いと思われますか?
良い部屋は東角かと思いますが、高いですよね。西もキッチンに勝手口があり、玄関ポーチが広く、部屋の前を誰かが通ることもなさそうなので良いと思います。私はコストパフォーマンスの良い中部屋を今週末申し込む予定です。
部屋の位置や間取りはもちろん重要ですが、
部屋によって床とドアの色が違うため、同じ間取りでも
印象が随分変わります。
明るい雰囲気が良いとか、シックな感じが好きとか…
人によって好きな色合いは違うでしょうし、
インテリアの好みにもよるので、モデルルームで
体感してみるのが良いと思います。
そろそろ値引きしそうなので、週末行ってみようかな。
仕事帰りに前を通るのですが、覆っていたカバーがようやく取れてました。かなり印象が良かったです。検討中なのですが、やはりほぼ完成状態じゃないと中々踏ん切りつかない。
高層階からの眺望はまだなんですかね?周辺施設は見れそうな感じですが、ジオラマでも作って欲しかったです。
駐車場が満車で見学出来ず。
中部屋は、残り1邸ずつとチラシに出ていたので、
今週末で完売でしょうか。
残りは角部屋の中層階かな?
中部屋は残り一部屋になったと思います、もう無いかも。角部屋から売れていくのが普通なんですけどね。次は東角から売れていきそうです。完成までにほぼ完売しそうな勢い。
西は高層階もまだありました、東は中層階ですね。マンションでは5階(歩いていける限界階)が眺望もよく住みやすいと評判なので、その当たりが空いているのはラッキーかもです。
今日決めようと考えています!契約済みの方ヨロシクね。
契約予定です・行ってみようかな・決めようと思います、乙ですなー。
頑張れよ!
どのあたりの部屋が残ってますか?
乙!乙!乙!
どのあたりの部屋が残ってますか?って、
気になるなら、見に行けよ。
また乙野郎が、返事するんだろ?
東角、西角に空き有りでした。4〜8階に数部屋という感じです。イレギュラータイプカラーの部屋が残っているみたいです。
随分ゆっくりと仕上げてますね。
モデルルームが上層階にいどうしてます、遅くまでアリさんが移動してました。
中部屋完売、空きの角部屋をモデルルームにという感じみたいです。
デメリット 住所長すぎです。書類が多いと手が痛くなります。後は満足してます。
余程正式な文書でない限り、字は省略、モアグレースはMGで通用します。
名鉄は3/26から特急を増発するので、電車での通勤通学がより便利になりますね。
機械式の駐車場は利用者で改選するので、平面利用者は放棄者が出ないかぎり一生使用できないらしい。
明日からリニューアルオープンみたいです。モデルルームは上階に移動、敷地内の施設も全て見れるようになります。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
今夜東海大地震が起きるらしい
中部屋は完売ですね、東西角の残った部屋も条件は悪くなかったです。やはり言われているように、眺望はどの部屋も凄く良いです。
マンション北住宅地住人ですが、モデルルーム拝見させていただきました。
マンション側からどう見えるかのチェックも兼ねてのためです。
これからも引き続きお邪魔したいと考えている。
今日は何かあるのでしょうか?人がたくさんいます。
便乗して入ってみようかな。
346さん、なんでそんなこと知ってるの?
おつかれさん。
347、348も!
なるほどね。
正面エントランス左の白い壁に黄色いペンキのような跡が・・
入居までには消してくれますよね??
見学しました。
入居者さんへ質問です。住み心地はいかがですか?電車の音は気になりますか?
私は中部屋ですが、電車の音はベランダに出ると少し聞こえるぐらいです。
前に高い建物が無く、とにかく広いので爽快感は最高ですね。
部屋内も至るところに住みやすい造りになっているので、直面するたびに感心しています。