- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
どちらも住民レベルは似たり寄ったりで良い比較対象だと思います。
良い意見交換の場になることを期待しています。
[スレ作成日時]2010-11-29 21:58:46
どちらも住民レベルは似たり寄ったりで良い比較対象だと思います。
良い意見交換の場になることを期待しています。
[スレ作成日時]2010-11-29 21:58:46
>>1861 匿名さん
会社のシニア雇用が65才までになってきている。
まだまだ若者を指導しまっせ
65才以降も若者が敬遠する職種になっているコンビニ、ファストフード、警備員、マンション管理人やシルバー人材センターなどなど。シニアを必要とする職種は今後も増えまっせ。
>>1862 匿名さん
了解です。
たまプラーザの方はそのあたりの仕事よろしくお願いします。
頭を使う頭労働は武蔵小杉にまかしてください。タフな交渉、ぎりぎりのしのぎ合い、スピード決断、働き盛りの武蔵小杉の男の得意場でしょう。
まるで昭和の時代にタイムスリップだな
>>1866 匿名さん
暇って。。。
武蔵小杉の現役世代が世界相手に仕事するってどういうことかご存知ですか。時差あるから24時間ずっとビジネスですよ。昼飯なんかパソコンと向き合いデリ弁ですよ。体もたんからたまには弟子に仕事やらせますがね。育てんとね。
>>1867 匿名さん
どもジジイです(笑)
確かに海外と仕事してると朝や夜中関係ないよね。
さすがに電話は来ないけどメール、what up,Wechat(まぁ中国なんで大した時差ではないけど)が来まくってますよ
ムサコ(32)社会人デビュー時に韓国で整形。実家は南武線沿線。 旦那(33)と職場結婚。
話題の武蔵小杉にタワマンのモデルルームを見に来たところ営業に丸め込まれほぼフルローンでマンションを購入。 近所でタワマンから植木鉢などが落ちてきてビクビクしながら暮らす。
子供を保育園に入れようとしたら待機児童になり、話が違うとタワマン営業にクレームをつけるも、何も約束していないと対応してもらえなく号泣。育休が終わりそうだが、職場復帰の見通しが立たない。
家の近所に子供を遊ばせる場所も無く、子育てに優しい街という嘘にショックを受ける。
正直、武蔵小杉のタワマンを買ったことをかなり後悔しているが、周囲には明るく振舞っている。
旦那は毎日ホームに上がるまで行列に並ぶ日々。
これが武蔵小杉の真実です。
バリバリ仕事やる武蔵小杉の男はぼやかないです。改札が混むとか些細なこと。
その数秒間に今日のビジネス戦略を考えてますね。向こうがあー出りゃこうしよとか。いつもビジネスが頭から離れない、できる男の性でしょうか。
>>1875 匿名さん
そういう言い方はよろしくないのではないですか。
武蔵小杉の男は仕事をばりばりやるクールガイですが、周りには優しいです。ちゃんとシニアを敬い、仕事をやらせる時も、わかりますか、できますか、ちんぷんかんぷんならおっしゃってくださいと紳士的ですよ。たまプラーザの定年さんをないがしろにはしないです。
ビジネス出来て人望あれば最強ですね。人の批判しか書けない人間には人望なんて無いでしょうね。
そうですね
配慮がある書き込み
参考になります