住民専用板がありませんので立てました。
24戸と小規模ですが、意見交換しましょう!
[スレ作成日時]2010-11-29 09:16:31
住民専用板がありませんので立てました。
24戸と小規模ですが、意見交換しましょう!
[スレ作成日時]2010-11-29 09:16:31
今日入居しましたが、早速共用部の家の前にがっつり自転車を停められてて萎えました…
駐輪場も荒れてたのでさっそく管理人に言いましたが煩わしそうな顔をされました。
自転車うるさい
201号室の方が越していかれましたが賃貸だという情報は本当なんでしょうか
管理のレベル、先が思いやられる。
148000で賃貸出てますよ
本当ですね。賃貸でてますね。
どうも掃除が大変で管理の人が辞めてばかりいる。。。最近ゴミ置き場が荒れ放題ですね。
一番最初の管理人さんが 良かったですね
掃除丁寧でしたし
もうすぐ1年ですね!
そうですね!アニバーサリーですね!!
ユーミンですね!(^^)!」
燃えるごみのワゴンがでっぱなしになっていて、そこにゴミを入れたら猫とかカラスの被害に遭うのではないか、放火されないかと心配です。
明和の人は管理人さんを2人体制にするかもしれないような事も言っていましたが、そこから進展しているようには見えないし当初のようにきれいなマンションで住みたければ管理費増えますよって事なんでしょうか。
物件は当時のこの辺りにしては安いと言われていましたが結局これだけ色々お金がかかる訳ですね。
理事会で決まったのにベランダの手すりにいつまでも布団干してる家があるが、守りたくないならきちんと総会なりで話してくれ。
万が一、布団が落ちて下を歩いていた人に怪我をさせたりしても補償は落とした家の人間がしなくちゃならないとか、景観の問題とかあるからそもそも干してはいけないという事になっているのにできないなら集合住宅に住むなよ。
季節は秋ですな
夏中こだました幼児の悲鳴は空耳だったのだろうか
しっとりした夕暮れに、ふと思う
どこかのお宅の玄関の外の鮮やかな色の収納ボックス、それは見間違いかも知れない
メーターボックスにいつまでも吊るされた衣類も、気のせいかも知れない
そんなもの存在していないのかも知れない
全部幻なのかも知れない
質問なんですが皆さん 布団 どこに干してるんですか?
ベランダですね
助丸の焼き鳥うまいですよ!
夢見が崎でDream come true!!
のどかな話題好きです
布団は布団乾燥機を使います。