外部の方の書き込みっぽいレスが目立ちますね。
何だかんだいって注目していただけてるんですね・・。
最近、建設現場に行っていないので、少し遠出になりますが、週末見に行ってみようかな。
モデルルームももうすぐ解体されると思うと、少し寂しいですね。
>モデルルームももうすぐ解体されると思うと、少し寂しいですね。
そんなことに感傷的になって、どうなるのでしょうか?
三連休は検討者が内部閲覧できるみたいですね。
契約者より先に見れるのって微妙。。。
>>モデルルームももうすぐ解体されると思うと、少し寂しいですね。
>そんなことに感傷的になって、どうなるのでしょうか?
そんなことに噛み付いて、どうなるのでしょうか、?
もうほとんど完成しているのでしょうか?
早くみたいです・・・
どなたか見に行かれたら、写真アップしていただけませんか~?
契約者同士での書き込みではないことを祈ります。
84さん、フォローありがとうございます。
81です。
82さんは契約者以外の方でしょうね。
すぐに反論したり、賛同者がいると喜んで書いたり・・・。
そうすることによりスレが上がり目立ち、荒らしの連鎖になりやすくなります。
放置と静観が一番です。
81です。喜んだわけではなく、ただ単に、何だか申し訳ないと思い、お礼を言っただけなのですが…?
来週抽選会行かれる方、いらっしゃいますか?
89&81さん
放置と静観をお願いします。
不用意に返信されることは決して得策ではありません。
近所なので毎週末に前を通るのですが、工事もいよいよ大詰めみたいです。
見に行っている方も多いと思いますが、建物本体や内装工事もほぼ終わっているようにみえます。
今日は東側1Fの庭&駐車場の柵などの工事をやっていました。寒い中ご苦労さまです。。。
>>85さん ごめんなさい。今日は雪が酷く写真は撮れませんでした…。
南側の3Fあたりは部屋に明かりが灯っていましたので、検討者向け内覧に使っているようでした。
早く見たいですね。特にエントランスや滝がどのような雰囲気なのか楽しみです。
いよいよ来週内覧会ですね!
期待と不安が混じって緊張します…
植栽も完了しているのでしょうか?
マンション周辺に緑が少ないので、少し雰囲気変わるといいのですが。
3連休の現地案内会で1戸売れたのでしょうか?残り2戸となりましたね。
ここまできたら、検討されている方は見て納得して購入したいですよね。高い買い物ですし。。。
なんとなくですが、竣工までに完売しそうですね。
3連休中にマンション前を通ったら、駐車場は既に壁面緑化されてました。
ちょっと覘いたら、滝の石も組んでありましたよ。
内覧会本当に楽しみです!!
竣工まで2戸の残りとは、順調な売れ行きといえるでしょうね。
検討板の、最近現地を見に行かれた方のコメントを見ている限り、中のつくりも中々期待できそう。
早く見たいですよね!
こちらは東側です。
植え込みの木はまだ若いです…。