物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市中区山吹町1番3(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン 「伊勢佐木長者町」駅 徒歩1分 京浜東北線 「関内」駅 徒歩7分 根岸線 「関内」駅 徒歩7分 京急本線 「日ノ出町」駅 徒歩12分 横浜高速鉄道みなとみらい線 「馬車道」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
80戸(他に管理事務室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [媒介]株式会社エメ
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシアパークス横浜関内口コミ掲示板・評判
-
82
匿名
↑そうなんですけど
ココハナカクアドレスダヨ
しかも
コーエンビューダヨ
-
83
匿名さん
>>77
関内物件は多くないですからね。どんなものかと皆さんが気になるのはわかりますよ。私も最初、関内にこんな物件がと気になって入って来ました。結構いいマンションだと思っているので、これと全く同じもが横浜や川崎の駅近だったら値が張るんじゃないかと考えています。関内だからこそこの価格で検討できるというのは大いに注目を集める要素だと思います。
-
84
匿名さん
HかIタイプを考えていたんですけど、やっぱりこの物件の売りって、Bタイプなんですよね。ロケーション的にも間取り的にも。多少背伸びしてもBがいいと思う。どなたかも書いていましたけど、南側は将来何が建つかわからないので不安。一角がすべて取り壊されて高い建物ができたらがっくりしそうです。それでなくとも上層フロアはラブホの看板とか、中途半端に隣の建物が見える気がするし。これもどなたかが書いていましたけど、5F前後が空いてれば意外と無難でしょうかね。ラブホを考えるとHタイプかなぁ。引き続き検討中~。
-
85
匿名さん
-
86
匿名さん
>中区アドレスと公園ビュー
何度聞いてもうっとりするほどステキなお言葉!!!赤面、ポッ・・・
-
87
匿名さん
Bはいいですよね。オプションも充実してるし。買いだと思います。
-
90
匿名
中区でも格別に安いのはすごい
駅近なのに、寿町と並ぶもんな
お店から近くてさぁ、地元商人はいい物件だね
一般人はキツイ立地
-
91
申込予定さん
>87
先週モデルルームに行ったらBタイプも残り1戸でしたよ。
-
94
匿名さん
-
95
匿名さん
免疫のない一般人には、この環境はたしかに「キツイ」
-
-
96
匿名さん
中区アドレスと公園ビュー
何度聞いてもうっとりするほどステキなお言葉!!!赤面、ポッ・・・
-
97
周辺住民さん
他にない場所だからこそ・・・
いじられるのだろう。
中区では中々ないですね。
こんな立地は。
-
99
周辺住民さん
ずっと中区に住んでいますが、
住所でもてはやされたことないですよ。
単なる中区への憧れだけで来る人って、緑区とか瀬谷区とかの山側の人達なんでしょうか。
(古い人間なんで、ここ20年ぐらい前の新しい区は境界線がよくわかりません)
住所見て、おおって思うのは山手ぐらいなんですけど・・・。
寿町だって中区ですからね。
住環境がとかガタガタ言わない人には良いところですよ。
独身者なら、ワシントンホテルとなりの洗濯屋も重宝すると思います。
業務スーパーも近いのでファミリー層でローンで家計が苦しい人もいいかも。
ヴィズは23時まで営業で、品揃えもまぁまぁなのでいいですが、
ちょっと高いと感じるかも。
21時までなら、関内駅前のあおばがオススメ。
-
100
匿名さん
ネガも散見されますが同じような内容の繰り返し。
結局はいい物件ということなんでしょうね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件