物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市中区山吹町1番3(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン 「伊勢佐木長者町」駅 徒歩1分 京浜東北線 「関内」駅 徒歩7分 根岸線 「関内」駅 徒歩7分 京急本線 「日ノ出町」駅 徒歩12分 横浜高速鉄道みなとみらい線 「馬車道」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
80戸(他に管理事務室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [媒介]株式会社エメ
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシアパークス横浜関内口コミ掲示板・評判
-
241
匿名さん
たしかに間取りのバリエーションの多さは魅力だからね。隅から隅まで気に入る間取りってなかなか無いもんだけど、これだけ種類あればさすがにどれかは気に入る人は多いんじゃない?
僕はF_menu1タイプが好きかな。リビングとバルコニーが同じ幅、これが好きなんだよね。どのマンションを検討する時もまずはこういうタイプの間取りに絞る。
-
243
匿名さん
242
フローリングはシート剤、面材は貼り板ですよ。
天井も240と低いです。
よく確認したほうがいいですよ。
-
244
匿名さん
今時のマンションはどこもシートを貼り付けてますよ。
耐久性が高いこともありますが、コストが一番の理由でしょうね。
-
247
匿名さん
昨日偶然テレビで横浜の賃貸物件をやってました。
最低賃料のアパートは月3万円ちょっとでおどろおどろしいくて不気味な感じ。でも山下町。
戸建は100万円で山手町。広すぎて変な形。
私はどちらもパスです。グレーシアの方が普通にいいと思います。
横浜はほんといろいろです。金額だけじゃわからないかもしれません。
-
248
匿名さん
↑ 247です。日本語変でしたね。
・・・ぐうぜん見ましたという意味です。
-
249
住まいに詳しい人
244
ウソはいけませんよ。
今売り出し中の物件だと
ザライオンズ山下町や横浜紅葉坂レジデンスは、フローリングはシートじゃありません。
面材も貼り板じゃありません。
ここは床暖房もないし、仕様はイマイチですよ。
セルアージュ関内よりも劣ります。
-
250
匿名さん
-
251
匿名さん
さすがに紅葉と比べたらかわいそう
セルアージュ、阪東橋よりは上だが関内よりは劣る。
-
252
匿名さん
-
255
匿名
>249 さん
あなたこそ、住まいに詳しいらしいですが、何もご存知ないですね。
244さんの言っていることは、本当ですよ。
ウソつき呼ばわりは失礼です。
都心マンション等、最近はほとんどがシートフローリングです。
シートと言っても249さんがおっしゃるようなシートじゃないです。
新素材です。
突板が良いと言われた時代はもう古いんですよ。
突板も実際は合板ですしね。
天然木は確かに良いですが、天然木が良いとされた理由は、肌触り・風合いです。
確かに今までのシートには出せなかったものです。
ですが、天然木は天然たる故に、色褪せ、キズ、凹みなどが生じました。
メンテナンス面では、非常にやっかいです。
新素材のシートフローリングは、この手触り、風合いをより突板に近づけ、今では見分けがつかないくらいになっています。
よく調べたほうがいいですよ。
最近のマンションは、よりメンテナンスしやすい素材を使っています。さらにエコな素材にもこだわっていたりします。
-
-
256
匿名さん
大衆マンションと高級マンションをごちゃ混ぜにして論じちゃってるよね。
フェイクを多用して合理的に仕上げるか、多少なりとも本物を使う余裕を持てるか…
価値観の問題なのでどちらがいいかは人それぞれでいいと思うけど、威張って反論するようなポイントでも無いと思うよ。
みんなが安い仕様で済ませてるから、自分も一緒で満足って人ばかりじゃないでしょ。
と、思います。
-
257
匿名さん
>256
詳しいですね、とても参考になりましたw。
-
258
匿名さん
今時新築で床暖房がないというのはどうかと・・・。
インターネットも込みじゃないみたいだし。
一番ネックになるのはこの辺りの地盤の緩さじゃないかな。
-
259
匿名さん
三井ブランドでも、パークホームズ山下町は、長谷工仕様の直床物件だったりしますし、
床材だけの問題じゃないよね。
いくら、床材が違いを論議しても、この周辺物件で無垢材を使ってる所は無いでしょ。
床材を含めて仕様だけで、マンション選ぶことなんてないよw!
-
260
匿名さん
257です
>床材を含めて仕様だけで、マンション選ぶことなんてないよw!
これまたその通り!!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件